UA to Canada CUAET
-
Все молчат, пока что.
-
Я вроде заполнила все правильно, кто сталкивался что это за проблема такая? Я уже целый день сижу
-
Спасибо большое за информацию.
-
Тобто у Вас була потрібна сумма на приватівській картці у гривні, Ви придбали онлайн квитки і у Вас при оплаті гривнею, сумма ковертувалась у евро чи долар і платіж нормально пройшов?
-
ви маєте вказати повністю весь досвід з 18 років без жодного пропущеного періоду часу
-
Ні, я розраховувалась в аеропорту , не онлайн . І так, конвертація автоматично.
-
Добрий день. А паспорт на вклейку потрібно відправляти ще з якимись перекладеними документами на англійську? Це має бути присяжний переклад чи ні?
-
Ви брали квитки у перевізника на прямий рейс?
-
Кто-то летел недавно из эс в Канаду ? Без печати въезда в эс
-
Самому запасатися можна, себе і дівчину в рідний час записав
-
Доброго вечора! Може хтось останнім часом записувався на здачу біометрики в Львові або в Польщі? Хочу записатися всі дати не доступні. Може з ось знає з чим це пов’язано?
-
После вклейки визы в паспорт, через какой максимальный промежуток нужно въезжать в Канаду?
-
До конца вклейки. Ток я не понимаю может ворк Пермит после марта не выдадут, неясно)
-
Привет. Кто знает где в Литве находится визовый центр для вклейки визы в паспорт???
-
Добрый день, Мы с женой получили визы, но недавно только расписались, соответственно в заявках указывали single статус, и жена взяла мою фамилию. Нужно ли создавать новые заявки и вклеивать заново визы ?
-
задача найдена
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/account/where-submit-passport.html
-
Записывалась в Кракове Даты были на 2 недели вперед
-
В Литве нет визового центра Канады...
-
Ну по логике вещей жене нужен будет новый паспорт (30 дней вроде после смены имени), и соответственно новая виза. Не знаю есть ли в Канаде процедура обновления визы в связи со сменой имени, но должна быть
135460/286306