UA to Canada CUAET
-
новую заявку на себя подавать не нужно. у вас одобрение еще не пришло после сдачи биометрии? тогда да, я бы через кризисную форму оповестила бы об изменениях в статусе.
-
оповестите через кризис форму все равно. когда муж будет подаваться, пусть прикрепит как можно больше доказательств ваших отношений и до замужества. сейчас часто дозапросы приходят для тех, кто недавно женился. к свидетельству о браке приложите совместные фото и любые другие доказательства отношений, какие у вас есть. если хотите, можете приложить краткую историю развития ваших отношений. кому-то приходил дозапрос предоставить такое. естественно, все должно быть на английском.
-
У меня было точно так же месяц назад. Я позвонил на горячую линию , сотрудник VFS подтвердил, что в данный момент можно паспорт только курьером отправить. Меня это не устроило, и я повёз лично паспорт в Вену. Туда appointment не нужен для личной подачи паспорта, просто приехал и сдал
-
У меня так же было целый день 🤷🏻
-
Привіт !Цікавить питання :а хто з вас знає чи є у Торонто чи інших канадських містах такий же попит на Bolt як і у Європі ,дуже цікавить ця робота хто що знає??
-
Можно дать какуюто информацию на визу сша
-
Можно, если вы зададите конкретный вопрос
-
Привіт, ще раз спитаю, що за анкета і де її знайти? потрібно докласти її до паспорта разом з листом запросу на вклейку?
-
На сайті vfs.global є вся інформація включно анкету, яку потрібно вкласти до паспорта. Згода на обробку даних.
-
То не анкета, то Consent form, згода на обробку персональних даних
-
Добрый вечер. Скажите сколько может семья привезти в Канаду денег без декларирования? По 10 тыс на человека можно? А остальное декларировать, и какой процент уплаты налога от суммы например в 40 тыс америк $?
-
Шукаю на тому сайті, не розумію в якій категорії її знайти, Дякую! буду шукати далі.
-
консент форма есть в закрепленном сообщении в конце.