UA to Canada CUAET
-
СКОЛЬКО В СРЕДНЕМ ЗАНИМАЕТ ВКЛЕЙКА ВИЗЫ В ВАРШАВЕ? Подскажите,плиз
-
Співчуваю. Нам кризова форма нічим не допомогла. Чекайте і все(
-
Мені в жовтні в клеїли за 4 дні
-
Если сдаете лично то 3-4 дня. Если почтой то 2-3 недели
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то повторно заявку делал, уже после получения sjtd, если появился паспорт? Ещё вроде бы есть время, но технически не пойму как подавать новую заявку в своём же кабинете? (переподать хочу заявку ребёнка)
-
Да багато
-
Подавали на початку липня
-
Здравствуйте! Кто подается из ФРАНЦИИ?? Есть кто-нибудь в группе, кто подавался в Париже или Лионе?
Вы разобрались, как оформлять чек в банке на оплату отправки паспортов?
-
Я також чекаю на вклейку візи вже півтора місяці. Знаю, що багато хто чекає тиждень-два( Була особисто в візовому центрі і вони сказали, що паспорт далі обробляється Амбасадою. Не знаю від чого залежить, чи вам пощастить і віза буде готова за декілька днів, чи доведеться довго чекати, але якось так є((
-
Всім привіт. Хтось відправляв паспорт на вклейку зі Львова? Можете підказати компанії, які можуть це зробити?
-
Кто в Варшаве покупал канадский доллар? Где выгодней купить?
-
подскажите, а SJTD уже перестали делать? нашим родителям пришли запросы (у них нет загранпаспортов), а после того как мы отослали конверт, присло письмо от визового центра, что им это все не подходит и нужен valid international Ukrainian passport . Уже нельзя сделать эту бумажку с фотографией и визой для одноразового пересечения границы Канады? Или это какая-то ошибка сотрудника?
-
Доброго дня! Чи є якісь варіанти як обійти форму IMM5709, чи якось її по іншому заповнити? Бо вона в мене відкривається а валідуватися не хоче
-
Добрый день мне IRCC прислало на почту документ, по которому я должен выслать свой оригинал паспорта им в визовый отдел, кто с этим столкнулся и как лучше это сделать. Спасибо.
-
На вклейку записуєтесь, а забираєте без запису в Варшаві