UA to Canada CUAET
-
Знайомі поїхали у Відень і забрали паспорт з візового центру.
-
тепер моє питання😅хто отримав вже візу? скільки чекали після того, як віддали паспорт? особливо цікавить центр в Парижі
-
Да вы правы. Спасибо
-
Нам також у відповіді на листи ніякої змістовної інформації не давали. Якщо немає знайомих які можуть забрати, то можна через тур агенства, які возять туди паспорти на вклейку
-
Как в Канаде решают вопрос с детьми на лето если я мать-одиночка и на работе.Ребёнку 2 года.
-
Всем привет. Поделитесь информацией, кто на каком сайте покупал билеты в Канаду ?
-
У Львові можна здати тільки біо , вклейки візи в паспорт в Україні зараз не має .
-
Доброго дня можливо хтось знає групу в телеграм, саме Українців що по cuaet переїхали до саскачевану чи манітоби?
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, чи можливо вклеїти візу в паспорт в Угорщині?
-
А є хтось з українським громадянством кому відмовили? Цікаво які підстави можуть бути
-
Дякую. Я так і зрозуміла, але краще перепросити
-
здравствуйте, подскажите пожалуйста, как заполнить анкету на русском языке, а то на английском не всё понятно, если это возможно, то буду очень благодарна😊
-
Просто переведите страницу на русский в браузере
-
А как ты собралась ехать в Канаду без базового знания английского?
-
Відгукніться,зто купував квитки на літак в Канаду! Через який сайт чи ресурс чи оператора якого? Буду вдячна за поради з приводу купівлі квитків.
-
ну знаете, лучше на русском заполнить, чем не до конца понять какой-то вопрос и натворить ошибок😅
-
Всем привет. Есть ли тут люди, которые ждали очень долго паспорт с вклейки? Ситуация следующая: Я в Чехии. Паспорт отправляла в Австрию. 16.08 он уже был там. Статус заявки на сайте изменился. Письмо с трек номером не приходило. Пишу письма, отправляю все, что просят. Ответа ноль. Прошло 2 месяца. Ни паспорта, ни писем, ни ответа. Может у кого-то так было? Как решили вопрос? Подскажите пожалуйста 🙏🏽
-
Так заполнять надо на английском все равно
-
Заполнить анкету на русском = не заполнить её вообще, принимают решение о выдаче визы не русско/украиноязычные люди, так что заявка на русском для них - это просто набор символов без всякого смысла.
-
я когда задавала вопрос, я имела ввиду не само заполнение анкеты, а вопросы;)
136209/287514