UA to Canada CUAET
-
На биометрию ездил ? Читал что вроде после 60 не нужно ехать сдавать
-
Отправляли обычной почтой экспресс доставка , забирали лично
-
Найди видеообзоры на ютубе. Думаю найдешь даже пошаговые
-
Если Варшава не принципиально, то рекомендую Калимера-тур. Вклеили за 6 недель. Оплата по факту
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после того как мы получили визы Я и мой супруг обязаны вместе въезжать в Канаду? Или можем так же по отдельности ?
-
Если у вас разные паспорта, то можете по отдельности
-
Дуже дякую
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать если уже надо отправить свой паспорт на вклейку визы, но паспорт без 2 недель просрочен и его нужно менять ?
-
Нет, не ездил
-
Привіт усім! Як відправити кризову форму? Жінка отримала результати біометрії ще 3 липня і з того часу тиша. Куди можна звернутись (сайт чи номер телефону) щоб розібратись? Дякую.
-
Не будет проблем в аэропорту ? Боюсь что его могут не пропустить Украинка я а он гражданин России
-
Если его есть за что не пропустить, это будет не зависимо от того, будете вместе с ним или нет
-
По каким критериям могут не пропустить ?
-
Я бы взял свидетельство о браке с переводом. Хотяяя, виза-то есть
-
свидетельство о браке с переводом должно быть в обязательном порядке, независимо от наличия визы, иначе WP не дадут. а так можно и по отдельности лететь конечно
-
Свидетельство есть уже все переведено и стоит апостиль Получается он просто предъявляет и этого достаточно?
-
В середньому вклейка візи триває 1,5 місяці
-
www.cic.gc.ca/english/contacts/web-form.asp
-
Після того як я долучилась до чатів по CUAET мені почали писати масово турки які хочуть поженитися шоб отримати візу в Канаду 😂😂😂😂😂😂
-
Мені так само.Вже два за годину написали😅🤦♀️
136277/287027