UA to Canada CUAET
-
Все верно, в кабинете тоже только это письмо по биометрии последнее и все
-
🤔 тоді дійсно дивно.
-
Я белорусска, муж украинец, у сына два наших гражданства-дали всем визы.
-
Доброго ранку.Хтось з Німеччини переїжджав до Канади будучи під тимчасовим прихистком? І взагалі як враження?
-
Доброго ранку. Можно ли в Вене подавать паспорта лично без опоинтмента?
-
Так, там кидаєте на 1му поверсі конверт з паспортом в скриньку.
-
Всім доброго ранку. Чи здавав хтось паспорт у Берліні особисто після 25 жовтня? Вони дозволяють чи тільки поштою, через нові ковідні обмеження? На сайті написано тільки поштою, але можливо вони приймають? Поділіться будь-ласка досвідом
-
Зробіть інший акаунт, якщо ви довго не користувались своїм, то вони їх видаляють.
-
Спасибо) ЕС запрашивают биометрический паспорт при регистрации на рейс 🤷
-
Позвоните в аэропорт/авиалинии и уточните
-
Оба паспорта и на регистрации, и на паспортном, и по прибытию показываете и все. Проблем быть не должно. Если есть время, лучше всего подъехать в аэропорт к представителям, только так вы будете спокойны.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста , сколько примерно требуется времени на вклейку визы если почтой высылать паспорт?
-
Заниматься перепиской и исправлять долго. Просто создай на мужа новый аккаунт привязав другой е-маил и заново регистрируй. Так можно
-
Добрый день Запрашивали разрешение второго родителя, плюс перевод, плюс паспорт Загрузил только один документ, больше не дает, что делать? Как можно дополнить?
-
Удалите документ, объедините все сканы в один файл и загрузите заново.
-
Все додайте в одних pdf файл
-
Не удаляет, так как я засабмитил (
-
Новий акаунт, тобто заново аплікація? Чи новий акаунт саме на vfs?
-
Тільки сьогодні створила
-
Чи може хтось показати, підказати, як виглядає ворк перміт з обмеженням та без? Якщо я пройду медичний огляд до приїзду, як я зрозумію, що мені дали ВП без обмежень?
136382/285926