UA to Canada CUAET
-
Скажите, пожалуйста, если я вот имею ворк пермит, я могу уезжать и въезжать в канаду? Я так понимаю, что когда есть уже ворк пермит, то уже не важно, действительна ли виза по срокам, мое основание на пребывание это wp?
-
Доброго дня, можливо хтось здавав біометрію в Стамбулі, скільки очікували відповідь?
-
В поиске чата так и не нашла у кого можно перевести документы с печатью в Польше. Сами документы уже переведены, но не заверены.
Может быть кто-то из наших переводчиков захватил с собой штамп?
Интересует два свидетельства о рождении и один вытяг по 135.
Не для анкеты, для аэропорта.
-
Пришло сообщения, что паспорта были отправлены с VFS ко мне курьерской службой. Прошла неделе, номера для трекинга посылки до сих пор нет. Кто сколько ждал?
-
Доброго дня, в електронному кабінеті змінився такий статус, але мені жодний трек номер не приходив, зворотню доставку паспорта оплатив, підскажіть, як я можу дізнатись де мій паспорт і коли його повернуть?
-
Доброго дня Скажіть будь ласка, зо потрібно класти в конверт з паспортом на вклейку
-
Подскажите пожалуйста, у меня вклееная виза worker и на электронку пришло письмо с предварительным одобрением Work permit на 3 года. Если приехать в Канаду например через год, WP выдадут?
-
Доброго дня! За 3 дні після здачі біометрії прийшли такі листи. Не певна що розумію що означає перший. Що рішення по візі вже прийняте і слід чекати запиту на паспорт? Статус в кабінеті не змінився, тільки біометрія з'явилась.
-
Вот жду с 26го до сих пор. Думаю сообщение автоматом. А фактически отправка не так быстро, так много паспортов.
-
Это сообщение о том, что ваша заявка вместе с биометрией получена. Теперь начинается стадия рассмотрения заявки
-
Привіт
- паспорт
- паспорт реквест, який тобі прийшов
- заповнену консент форму
- і якщо не будеш забирати особисто, то чек про оплату зворотньої доставки кур’єром від vfs Здається все
-
В личный кабинет должно прийти "Original Pasport Request" - после этого уже нужно отправлять паспорта на вклейку
-
Добрый день! Мы приехали сейчас в Дюссельдорф. Хотим бросить паспорта в ящик посольства. Но не можем найти ящик, все закрыто. Помогите пожалуйста
-
Очень важно. Кто лично бросал паспорта в Дюссельдорфе
-
Он в подъезде
-
Как вы туда попадали?
-
Вам же уже в другой группе ответили, что выходной сегодня, закрыто. Как вы планируете туда попасть, если там закрыто из-за выходного? 🤔
-
Мы были в будний день,соседям звоните,может пустят....хотя выходной же,может нет никого😪
-
Мы стараемся решить эту проблему теперь любым путем, в любых группах. Очень серьезной вопрос. Три паспорта.
-
Добрий день Скажіть будь ласка може хтось летів в Канаду с Кракова ? Розглядаємо рейс з пересадкою в Франкфурті там пересадка півтори години, переліт однією авіакомпаніюєю Чи достатньо буде цих півтори години для пересадки ? Дякую
136413/286354