UA to Canada CUAET
-
Доля правди в цьому є Якщо у вас не ідеальна англійська і немає досвіду кваліфікованої роботи поза Канадою то буде дуууже важко отримати резиденство Навіть якщо ви рік пропрацюєте на кваліфікованій роботі тут
Я б радила взяти консультацію в імміграційного адвоката (з ліцензією) яка оцінить ваші шанси в Онтаріо. Якщо їх нема, то краще розглядати інші провінції і інші програми
-
это ваша ответственность указывать данные честно и полно. 'я устала'- это не аргумент. в лучшем случае это будет расценено, как ложь без выгоды. 'не помню, забыла, потеряла паспорт с печатями' нужно как минимум обьяснить в сопроводительном письме тогда, что указала не все поездки, были еще тогда и тогда, в такие то сроки, с такой целью, заполняла по памяти, сделала все, что могла и тд. зачем вам это? вы могли куда-то поехать, совершить там преступление, могли выехать позже срока, разрешенного для нахождения и тд.
-
А что делать в таком случае? Если максимум 90 дней можно в Европе находиться
-
вам в любом случае придется в будущем еще неоднократно подавать свою полную travel history, сначала за пять, потом за десять последних лет. и при пропуске в обязательном порядке будут дозапросы и уточнения. у меня список поездок на 4 страницы, и я каждый раз их полностью подавал и подаю
-
Как подать список, если на печатях не видно даты?
-
В понеділок кинув в скриньку, в слідуючий вівторок на пошті лист, що можна забрати
-
А сколько она длится?
-
Я в такі моменти радію що всі мої фото зберігаються на Google Photo😄 Відкриваю фото 10 ти річної давності і дивлюсь де і коли я була, там і місяці є Якщо у вас такого немає то старайтесь максимально точно написати по пам‘яті
-
я собирал свою историю через иммиграционные сайты стран, в которых был, типа американского I-94, по фотографиям в телефоне, по посадочным талонам, другим косвенным признакам - любым доступным способом. некоторые страны не то что печати, а даже визы в паспорта не ставят, как например Австралия. это ваша исключительно ответственность
-
зададите этот вопрос визовому офицеру, когда вас попросят в дальнейшем указать travel history. в противном случае ваш файл будет или не полным, или содержать ложь и его никто не будет рассматривать. может вас это в дальнейшем вообще никак не коснется, тк на pr вы подаваться не будете, на последующие визы в канаду тоже. я вам описала логику требования, заполнения и варианты выхода из ситуаций, который офицер может принять, а может не принять.
-
Ну если уже подали без всех поездок, то теперь ничего нельзя сделать? В одну и ту же страну было куча заездов и выездов, так как муж гражданин страны и мы там жили, а я ездила домой просто много раз. И теперь все, никаких шансов остаться в Канаде, потому что обманула и не все поездки в одну и ту же страну написала?
-
А. то есть временную защиту в Европе можно получить до марта 2023 или что? Не совсем понял