UA to Canada CUAET
-
Всё ок, вышел пару раз с аккаунта и зашёл, на третий или 4ый раз загрузились в корректном виде
-
Зачем это, вы должны заполнять все места где проживали полное 6 месяцев.это какую память нужно иметь что б это не помнить. Имейте ввиду потом если будет иммиграция то они справки о несудимости попросят со всех указанных вами мест проживания. И потом не получится сказать не жила, В файле информация есть.
-
Там нужно не только где проживали больше 6 месяцев, а и все страны куда ездили на протяжении 10 вроде лет
-
Доброго вечора! Чи здавав хтось паспорт на вклейку у Львові? Наче мають приймати на Джерельній 18, хтось пробував? Дякую
-
У Львові вклейку нероблять
-
Шкода( дякую дуже за відповідь🙌🏽
-
Моему сыну тоже не пришло. Когда я получил приглашение на всклейку выяснил, что сейчас если кому-о из родителей пришло, то на ребенка автоматом распространяется, только когда будете отправлять документы нужно апликейшен номер, который на ребенка приходил распечатать и вложить с остальными документами
-
Там є ще тревел хісторі Це все де ви були а не проживали
-
Я в Польше буду делать. Друзья чуть раньше в Германии так же сделали. При чем здесь страна? У ВФС общине правила, но прежде чем отправлять я бы позвонил, поинтересовался бы на всякий случай.
-
общие правила о том, что визу вклеивают только, когда есть запрос на паспорт, взрослый, ребенок, не важно. нет запроса-нет вклейки. то, что некоторые центры принимают детские паспорта без запроса на паспорт вместе с паспортом родителя и запросом для родителя - это исключения из правил
-
доброго вечора! хто скільки чекав на візу , після здачі біометрії у Львові ?