UA to Canada CUAET
-
Доброго вечора! Чи здавав хтось паспорт на вклейку у Львові? Наче мають приймати на Джерельній 18, хтось пробував? Дякую
-
У Львові вклейку нероблять
-
Шкода( дякую дуже за відповідь🙌🏽
-
Моему сыну тоже не пришло. Когда я получил приглашение на всклейку выяснил, что сейчас если кому-о из родителей пришло, то на ребенка автоматом распространяется, только когда будете отправлять документы нужно апликейшен номер, который на ребенка приходил распечатать и вложить с остальными документами
-
Там є ще тревел хісторі Це все де ви були а не проживали
-
Я в Польше буду делать. Друзья чуть раньше в Германии так же сделали. При чем здесь страна? У ВФС общине правила, но прежде чем отправлять я бы позвонил, поинтересовался бы на всякий случай.
-
общие правила о том, что визу вклеивают только, когда есть запрос на паспорт, взрослый, ребенок, не важно. нет запроса-нет вклейки. то, что некоторые центры принимают детские паспорта без запроса на паспорт вместе с паспортом родителя и запросом для родителя - это исключения из правил
-
доброго вечора! хто скільки чекав на візу , після здачі біометрії у Львові ?
-
Можно.
-
Зависит от программы по которой на PR будет подача
-
прожить недостаточно - в общем случае надо проработать на квалифицированной работе. подробности зависят от конкретной программы и/или от конкретной провинции. ориентир - год
-
Добрый Вечер!!! Помогите мне с вопросом: Я получил уже вклейку визы в сентябре, жена отправила в пятницу утром которая была на вклейку😅 ....и с опозданием вечером в этот же день, обнаружил на почте пришло дело по РЕБЕНКУ просят паспорт🤩🥳🥳🥳. Теперь ближе к Вопросу на ребенка как и на взрослого все документы или что то ещё доложить???🧐