UA to Canada CUAET
-
Спасибо !
-
Оновлений статус до approved , але немає нових повідомлень. Хто знає що робити?
-
Ждать сообщения на электронную почту.
-
Вам сегодня вклеили визу, ждите сообщения
-
Всем привет. Кто-то менял Польские права на Альбертовськие? Что бы год не ждать полных прав 🕐
-
Пришлите скрин формы
-
Подскажите пожалуйста. Если была подана аппликация. В ней не правильно указана информация и человек хочет подать заново уже с верной информацией. Это заново, чтобы анкету подать, надо новый аккаунт на IRCC делать или можно под тем же?
-
Всем привет Ребята, я 29.09 отдал паспорт на вклейку в Баку, с 04.10 он уже в Посольстве вероятно в Лондоне, и до сих пор не вклеили, кто-то так долго ждал паспорт ?
-
Кризисная форма
-
50 days in netherlands 🤦
-
Поздравляю! Когда сдавали био ? Отправлять паспорт на вклейку )
-
Скажіть будь даска, якщо по фойлесс віза прилетіли в Канаду, але через неочікувані обставини довелося виїхати. Щоб повернутися до Канади потрібне ще раз оформлювати візу чи варто просто надіслали паспорт для вклейки?
-
Может кто ищет инфу о сроках актуальных
22 сентября сдача биометрии 24-26 сентября паспорт
7 ноября ready to collection
Ден Гааг(Гаага)Нидерланды
-
Ребята, кто сдавал во Львове биометрию, там такие же сроки как в других городах, или этих людей в последнюю очередь делают, так как знают что не выедут
-
Доброго дня, здавалася біометрія ще в липні у Львові і досі немає жодних змін, скажіть будь ласка, у когось була така ситуація? і куди можна написати чи зателефонувати, щоб дізнатися про стан заявки
-
Подскажите кто-нибудь пожалуйста.
06.10.22 сделал заявку на визу. 07.10.22 сдал биометрию, после этого до сих пор на почтовый ящик не приходило ничего. Сколько еще ждать? Можно поехать в визовый цент и узнать у них что с заявкой и сколько ждать?
-
Мені здається що у Львові вони ігнорують трошки, тому що розуміють що люди не виїдуть все одно
-
Vfs Dusseldorf .. отправляла паспорт сына без реквеста, спустя 3 недели держания в посольстве,нам сегодня прислали запрос на паспорт..Я думаю если б не отослала паспорт,анкету ещё 3 года б рассматривали
-
Всем хорошего дня! Подскажите пожалуйста email в Варшаве визового центра по адресу: VFS GLOBAL WARSAW 00-867, Chłodna 51, 22nd Floor Warsaw Trade Tower Не могу проверить доставлен ли паспорт на вклейку. Спасибо заранее.
-
У кого то получилось апоимнтмент сделать во Львов на биометрию за последнюю неделю?
136729/286064