UA to Canada CUAET
-
нет процедуры апелляции, если вы уверены, что вы имеете право подаваться на эту программу, подавайтесь заново
-
Там и вождение под влиянием исключительно, что попадает под криминал. По новым правилам уже да, а раньше административная
-
Вам пришёл отказ? Вот имеил Лондона [email protected]
-
Там вопрос так звучит Have you ever been charged for any criminal offence in any country or territory (this includes driving under the influence of alcohol or drugs)? У нас это административные нарушения Но если вы пьяная сбили кого-то, то конечно пишите
-
Доброго вечора! Підскажіть будь-ласка, як має виглядати доручення на отримання паспорту, хочу відправити паспорт на вклейку візи у Варшаву моєї бабусі та свекрухи, вони в Україні зараз, щоб курьєр приніс до нас додому в Польщі, дякую за розуміння та відповідь🙏🏻
-
на какой срок ставить визы решает визовый офицер. никто вас даже слушать не будет, если вы им напишете претензии по поводу сроков. приезжайте в Канаду и подавайтесь на визу внутри Канады на основании вп и проблема решена.
-
вы можете попробовать, конечно. потом нам расскажете, если получилось. я просто предупреждаю, что вероятность низкая, но вдруг вам повезет)
-
Добрый вечер, сколько может идти из Катовице в Дюссельдорф, Posta Polska, по времени?