UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, канадская рабочая виза которая по программе беженства из укр. на сколько даётся лет?
-
Если вы про CUAET, это не программа беженства. Виза на въезд и работу. Если не ошибаюсь на 10 лет
-
Друзи, у кого вчера была такая ошибка на биометрию, прошло или нет?
-
Нам во время биометрии сказали отдать 2 фото 5*7
-
Здравствуйте, получили такое письмо, но, я так понимаю это не запрос на паспорта, а разрешение на работу, да? Вам тоже такое приходило?
-
Никакой программы беженства нет, просто виза с правом на работу в течение 3х лет.
-
По истечению 3х лет нужно покинуть страну?
-
По желанию либо домой, либо можете подавать документы на вид на жительство на ровне со всеми на общих основаниях, условия програм иммиграции на сайте canada.ca. Само собой без здачи екзамена по языку хотя бы на средний минимум это не возможно.
-
Привет Подскажите, пожалуйста, есть такие , кто оформил PESEL и подавался на визу в Канаде? PESEL может как-то повлиять на процедуру?
-
Нет, не волнуйтесь
-
Если у ребенка нету загранпаспорта и его вписали в загранпаспорт одного из родителя, на этого ребенка отдельная виза будет вклеиваться?
-
Спасибо большое!
-
Благодарю 🕊
-
Підкажіть будь-ласка, якщо подається сім’я з 3-х чоловік, мамі прийшов лист що їй не потрібно здавати біометрію( більше 61 р),то можу я передати іі паспорт в посольство на вклейку візи чи вона має бути особисто?
-
Тоже интересно
-
Мосмотрите Манитоба, там есть хорошие университеты и цены на жилье ниже чем например в Торонто
-
Если у ребенка нету загранпаспорта и его вписали в загранпаспорт одного из родителя, на этого ребенка отдельная виза будет вклеиваться?
-
Добрий ранок ,можливо хтось сьогодні пробував записатись на біометрію,у вас далі така ж помилка вибиває ?
-
На биометрию вообще нереально записаться. Пишет что нет мест для 1,2 и 3 человек
-
в поддержке мне сказали почистить кеш, кукис и историю браузера и попробовать через 30 минут, вот жду
13687/286998