UA to Canada CUAET
-
Если у ребенка нету загранпаспорта и его вписали в загранпаспорт одного из родителя, на этого ребенка отдельная виза будет вклеиваться?
-
Спасибо большое!
-
Благодарю 🕊
-
Підкажіть будь-ласка, якщо подається сім’я з 3-х чоловік, мамі прийшов лист що їй не потрібно здавати біометрію( більше 61 р),то можу я передати іі паспорт в посольство на вклейку візи чи вона має бути особисто?
-
Тоже интересно
-
Мосмотрите Манитоба, там есть хорошие университеты и цены на жилье ниже чем например в Торонто
-
Если у ребенка нету загранпаспорта и его вписали в загранпаспорт одного из родителя, на этого ребенка отдельная виза будет вклеиваться?
-
Добрий ранок ,можливо хтось сьогодні пробував записатись на біометрію,у вас далі така ж помилка вибиває ?
-
На биометрию вообще нереально записаться. Пишет что нет мест для 1,2 и 3 человек
-
в поддержке мне сказали почистить кеш, кукис и историю браузера и попробовать через 30 минут, вот жду
-
Вам письмо должно прийти, чтобы вы предоставили паспорт для визы. Это письмо и есть основание для подачи паспорта, тк распечатывается и прилагается к паспорта
-
Вчера так делали и не помогло Буду сейчас ещё раз пытаться
-
Доброе утро. Нужно ли разрешение отца на вывоз ребенка в Канаду? Спасибо)
-
Дякую, а чи потрібно щоб мама була присутня особисто чи я це все сама можу подати ( щоб її не везти)
-
Так!!! Вимагали
-
напишіть пліз в лічку потім чи у вас вийшло)
-
Ок )
-
Решил оформить заявку на визу до того как выехал. Спустя 6 часов пришло приглашение на био. Гонка начинается.
-
Здравствуйте, получили такое письмо, но, я так понимаю это не запрос на паспорта, а разрешение на работу, да? Вам тоже такое приходило?
-
Не разрешение а подтверждение заявки, разрешение при пересечении границы выдаётся и решение принимает оффицер там (Эту бумагу надо с собой брать)
13697/286293