UA to Canada CUAET
-
У меня товарищ, 3 месяца как выехал в Канаду … знание английского стремится к 0. Но вот уже и на работу устроился и всё хорошо.
-
Добрый день. Пожалуйста, подскажите, планирую выехать с ребёнком по новой программе. Смогу ли потом воссоединиться с отцом ребёнка (тк сейчас его не выпустят), если я на данный нахожусь в браке с иностранцем, а он не даёт развод? Или нужно расторгнуть брак с иностранцем в судебном порядке, зарегистрировать брак с отцом ребёнка и после этого эмигрировать? Только сколько судебный процесс займёт времени, не известно…
-
Просто, щоб ви склали собі картинку. Ми приїхали сім'єю по робочій візі, в мене вже була тут робота. І все одно було дуууже тяжко перший час, поки дружина не найшла роботу. На відмінну від резидентів, в тих, хто приїхав просто по робочій візі нема майже ніяких пільг. В нас в Квебеці тільки відшкодування частини трат на садок є. Відповідно одній без чоловіка і на такому статусі вам буде дуже тяжко і дітей кормити, і рахунки платити. Я не відмовляю. Просто не майте рожевих окулярів.
-
@aquamila снова привет :)
-
Не знаю ( Краще у Варшаві то не робити, є ж в інших країнах Європи VAC
-
Друге питання - обіцяють дозвіл на роботу для всіх, хто приїде з України за всіма візами, тікаючи від війни. Поки деталей нема
-
Подскажите такой вопрос. Сейчас в силу обстоятельств украинцас у кого не заграна сделать его сейчас не представляется возможным. Из Украины в Европу можно бежать от без него, а если в Канаду визу делать вот эту упрощённую - можно ли ее получить не имея паспорта?
-
Про всяк випадок, підкажіть будь ласка, може в когось серед знайомих у Канаді є ті, хто працює у друкарні на широкоформатних інтер'єрних екосольвентних принтерах? Чи взагалі на таких друкують у Канаді?:) Та як шукати таку вакансію?) Дякую. Всім вдачі! 💪🏻😉
-
в фб группе читала что можно продлить теперешний на 5 лет