UA to Canada CUAET
-
Скажите, Канада еще вклеивает визу до конца паспорта на 10 лет? А то люди говорят, что только на три года вклеивают
-
детям могут вклеить.и анкеты, поданные до июля
-
Да про рассмотрение понятно, но почему биометрия у жены не отразилась в профиле вопрос?
-
те что подался до июля месяца получают визитор визу до конца действия паспорта те кто подавался в июле 2022 и позже получают воркер визу ан 3 года
-
Доброго дня , прийшов лист на здачу біометрії , це означає , що візу підтвердили чи як?
-
Підскажіть, при відправлені відсканованих фотографій паспорту, пише що максимальній об‘єм 2 мб. Всі фотографії займають 2,46мб. Обов’язково відсилати одним файлом чи можна розбити?
-
нам письмо о биометрии пришло почти одновременно с паспорт реквестом
-
Хто знає як швидко проходить вклейка у Відні? Як інформують коли треба забрати паспорт? (залишив укр. номер телефону) дякую.
-
А если подался в июне, в июле получили апрув, а только в ноябре послали паспорт?
-
К о отсылал паспорт на вклейку Варшава ? Этот адрес подскажите …Адрес: Kanadyjskie Centrum Aplikacji Wizowych: ul. Hlodna, 51, 22 floor Warsaw Trade Tower, Warsaw 00-867, Poland
-
Це означає, що вам треба здати білметрію
-
вашу анкету тільки почнут розглядати ПІСЛЯ здачі біометрії тож лист запит на біометрію означає лиш те що вас просять здати ваші біометричні данні лист який підтвердить прийняття рішення то буде оріджінал паспорт реквест
-
Привет всем.Такой вопрос-отослал паспорт в Варшаву почтой,в системе его еще нет,валяеться еще в ящиках)получил новый паспорт,записался на личную подачу,как думаете,пройдет такой вариант?отдам лично новый ,вклею,а старый(который почтой)заберу позже???
-
Это не письмо о Биометрии а на сайте IRCc в правом углу верхнем где номер анкеты и тд там там есть биометрия ее номер и когда сдана. У меня это есть, а у жены нет(
-
ааа тогда хз, у нас вроде у всех появилось +/- одновременно, даже у мужа, который не гражданин Но тут как я поняла сплошная рулетка по срокам, сильно основываться на кейсах других смысла нет...
-
Я здала паспорт особисто 9 вересня і досі чекаю 🥲
-
ооой сочувствую, нас похоже, тоже самое ждёт
-
Більшість людей стільки не чекає з того, що мені відомо. Декілька тижнів максимум. Не знаю чому так сталось в моєму випадку, але паспорт досі не повернули( може вам більше пощастить
-
Ребят, через какое время и КАК точно можно узнать, что паспорт отправили на вклейку с почтового ящика визового центра?
-
Подскажите можно забрать паспорт из визового в Варшаве по карте побыта или исключительно по внутреннему паспорту ?
137111/287185