UA to Canada CUAET
-
Быстрее почтой отправить
-
Хто відправляв курєром у Варшаву по Польщі? Яка там сума зворотньої доставки 127 злотих? Можна оплатити по реквізитах у касі банку чи потрібно мати відкритий рахунок у банку? Напишіть мені в приват хто мав вже з цим справу. Дуже дякую)
-
Народ, есть кто сдавал паспорта на вклейку в Vac в Дюссельдорфе? Говорят там в ящик можно самому приехать бросить. Вопрос как забирать? Можно самому или только курьера оплачивать заказывать? Пишут что запись на прием только на сдачу биометрии
-
ага, поняла, а дети считаются , когда считаем "на человека?" , не знаете? Про разницу валют понимаю, спасибо, за напоминание))
-
для Канады - да, для Украины - не знаю. но в чате этот вопрос обсуждался сотни раз
-
Подскажите пожалуйста, хочу узнать нужно ли платить какие то пошлины если отправить свое студийное оборудование в канаду?
-
Добрий вечір. Підскажіть, а коли відправляєш додаткового форму, повинно прийти підтвердження про те що вони її отримали?
-
Друзі, після проходження медогляду в Канаді лікар не дає ніякої інфориації про результати. Не знає як зняти ті обмеження з ворк перміту. Всі радять чекати 4-5 днів після медогляду і подавати на новий ворк перміт. Але там же треба ,мабуть, вводити резулбтати, а де їх взяти?
-
вам нужно получить от врача форму IMM1017 - это не результаты, а подтверждение того, что вы медосмотр прошли. клиники обычно без проблем присылают его на емейл по звонку
-
Думаю, що залежить від питання. Мені не допомогло
-
доброго дня! в кого буда така ситуаці, зробила заявку собі і дитині в одному кабінеті, мамі прийшов original passport request, а дитині ні(
що робити в такому випадку ?
-
можно и сразу
-
t.me/UAtoCanada/124562
-
Писали что можно и спустя месяц,и два.И вроде уже в Канаде.Только тогда объяснение скорее всего в кризисную форму надо.Лучше стараться во время, если получается конечно.Удачи нам всем
-
Пользуйтесь Reply пожалуйста, иначе не понятно, кому и на что вы отвечаете
-
Отравили 5 паспортов в рфию, в мордор (москва), но только на взрослых был запрос на паспорта и на одного ребенка. На двух детей не было. Сказали срочно заберите паспорта, мы не будем их в посольство отправлять. Учитывайте эту инфу.