UA to Canada CUAET
-
там самі українці сидять😁😁
-
😂😂 Вы в Канаду едите или куда?? А в Канаде с канадцами тоже на украинском будете говорить? 😂😂
-
Нет, нужна виза в Великобританию. Все уловки о том как якобы можно проскочить того не стоят, любая замена терминала и всё.
К тому же, есть большая вероятность, что вас просто на рейс не посадят. Им же если что вас за свой счёт возвращать.
-
😂 Дуже дякую. Я так і думав.
-
Скажите пожалуйста: в Канаде случайно в аэропорту симки местных операторов не раздают?
-
Ні на скільки я знаю. Сімку відкривають під паспорт на ваше ім‘я а не просто дають Але її легко отримати
-
Вклеят
-
Здравствуйте! Не нашла похожей ситуации в чате. Может кто-то может подсказать. Заполняла заявку на себя и мужа, отправила и поняла что заполнила две анкеты по отдельности, то есть не явлюсь заявителем на себя и мужа (он россиянин), слышала что это не хорошо. Переволновалась, заполнила снова и отправила повторно, чтобы я являлась главным подающим лицом. Там уже номера заявлений уже были по порядку.
Так вот, мне пришел запрос на паспорт по первой анкете, где я подавала отдельно от мужа. И не понимаю: ждать запроса по второй анкете или отослать паспорт уже. Вот как оно выглядит в личном кабинете:
Спасибо большое за помощь 🙏
-
в другом месте это как?)