UA to Canada CUAET
-
Валерия, спасибо большое за информацию. Можете пожалуйста ещё подсказать, нам нужно куда-то ити или ехать заполнять семейную заявку или нужно просто всем заполнять анкету которая прикреплена к группе?
-
Спасибо большое, то есть мне, жине и ребёнку нужно заполнять каждому отдельно, правильно понял? Извините просто переживаю и уточняюсь чтоб ничего не упустить.
-
biometric validity letter не нужно прикладывать.
-
Я також чекаю 2 місяці у Варшаві, але коли минулого тижня я поїхала у візовий, то мені сказали, що паспорт далі в посольстві. Я не розумію, що можна з ним робити стільки часу. Кажуть чекати далі і все. Почуваюсь безпомічною і переживаю чи все ок, бо ніхто нічого не знає і не може допомогти. А який у Вас статус по трек коду?
-
Доброго вечера. Кто знает как бронировать бесплатные билеты в Канаду? Или сайт через который это делается?Подскажите пожалуйста!
-
miles4migrants.org/ukraine2canada/
-
Спасибо вам большое, извините что отвлекал. Мне ещё говорили что нужно указывать в анкете work permit, не подскажете нужно это делать?
-
foilless?
-
В пн забрала І теж на 3 роки
-
Foil less дают на 6 месяцев
-
Если не буду указывать работать нам там можно будет , или бес work permit работать нельзя?
-
просто раньше была концепция что ты получаешь визу на 10 лет, и потом можешь прилетать в любой момент и брать ворк пермит на 3 года сейчас же если у тебя виза только на 3 года, получается чем позже ты приедешь тем меньше ты по факту сможешь пользоваться своим ворк пермитом выходит ехать надо сразу после вклейки
-