UA to Canada CUAET
-
Привіт :)Хто здавав біометрію в Мадриді? Скільки чекали на запит паспорту?
-
Можно в любом центре ДП «Документ» в порядке живой очереди
-
а сколько примерно в среднем ждать ? есть ли смысл прийти к концу работу?
-
Дякую :) я 3 го листопада здавала ...чекаю ..хвилююсь ..ви паспорти самі відвозили ?
-
Да, абсолютная правда - об этом совершенно официально написано в правилах программы
-
Добрий день) Прийшло вже запрошення не вклейку візи. Я зробила ще один новий паспорт. Чи можна попросити вклеїти візу в новий паспорт, а не в той, що вказувався в аплікаційній формі?
-
8 сентября биометрия, 16 сентября реквест на ребенка, 22 сентября на двоих взрослых
-
Приходить в конце рабочего дня не рекомендуется, можете не успеть. А приём заканчивается в определённое время, потому что потом отключается Реестр и просто технически невозможно дальше оформлять, снимать биометрические данные…
Сроки сейчас приблизительные, потому что законодательные сроки отменены давно с наступлением военного положения
Срочные документы ~1,5 мес Не срочные ~3,5 мес
Есть уже тенденция к ускорению процесса
-
-
я имел ввиду, если утром прийти - то сколько часов ждать приёма =)
-
Доброго дня скажіть будьласка якщо в людини була судимість можна пробувати подавати на Канаду
-
Всё зависит от количества людей перед Вами.
Иногда это может занять минут 5-20, а иногда и несколько часов…
-
Якщо була не важка стаття та вже погашена судимість, то в принципі можете спробувати, але ніхто не знає, як буде розглядатися цей кейс візовим офіцером. Далі лише на їх розсуд. Але Вашого права спробувати податися ніхто Вас не лишає.
-
Кто может подсказать. У сына закончился загранпаспорт. Пошли продлевать в консульство в Казахстане. Там его послали, ссылаясь на какие то изменения от 18.10.2022. Сказали, что после этой даты паспорта не продлевают, если у них уже закончился срок действия. Кто-нибудь уже сталкивался? А главное что теперь делать?
-
Визовый получил паспорта 26.10, до сих пор тишина, хотя на 3 паспорта из 4 пришли ready for collection. 🤷🏼♀️ Вчера написала в вфс Вены, чтоб узнать где паспорта, и что с четвёртым. Переживаю. Так как мне в июле за 9 дней вернули паспорт((((