UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте! Скажите что указывать в анкете если родитель был предпринимателем? Self employed убрали?
-
Добрий день, хто здавав на вклейку паспорта в Парижі? Підкажіть будь ласка, яка процедура 🙏 Чи можливо занести самому?
-
Здравствуйте я отправил 28 через курьерскую перевозку 31 он пришел туда , но его нет на сайте
-
Добрый день!Скажите, а можно будет выехать в Канаду по визе CUAET по окончание войны в Украине?
-
Повідомлення отримав 4.11
-
я дві неділі чекав, дехто його зовсім не отримує
-
Было в порядке живой очереди без записи
-
дехто раніше отримав те повідомлення, а паспорта досі нема, треба дзвонити в VFS
-
Ребят подскажите,в каком городе можно без записи отдать конверт с паспортами(как в Вене)? Подскажите если не тяжело
-
То,може,завчасно панікую?) Просто в одній справі одразу чотири паспорта)
-
В мене два
-
До Vfs дзвонив-там тільки можна робота послухати)) Написав їм меіла-тільки подякували що написав😂 Та й такє
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть какой то срок для выезда по визе? После прибытия в Канаду можно ли выезжать с страны и на какое время?
-
срок въезда (а не выезда) указан в вашей визе в паспорте, как и возможность многократно въезжать
-
Добрый день.Подскажите, в Вене нужно записываться на вклейку или просто конверт в мейлбокс бросить можно?
-
Є таке
-
Добрый день, скажите пожалуйста в Братиславе я могу отправить паспорт на вклейку?
-
Доброго дня , підкажіть будь ласка , я можу поїхати сама забрати паспорт у Дюсельдорфі без онлайн запису ?
Дякую за відповідь.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-то продлевал в ближайшее время загранпаспорт Украины в Ереване ?
-
Здраствуйте! Я получил passport request letter. Не понимаю , куда отправить паспорт. В письме не указан адрес. Подскажите, пожалуйста, как узнать, куда отправить заграник на вклейки визы?
137748/286193