UA to Canada CUAET
-
Доброго дня усім. Підкажіть будь ласка, хто відправляв речі з України в Канаду? Якими службами ви користувалися? В Укрпошті нарахували 9000 грн за 20 кг, але речей насправді набагато більше тож хочеться знати як краще відправити. Також цікавить питання як відправити речі з Польщі в Канаду. Буду вдячний за ваші відповіді.
-
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто-то получал новый ворк пермит после прохождения медицинского обследования?
-
Ребят, можете пожалуйста подсказать ещё раз, Я устал спорить со всеми... Обязан ли я приехать в Канаду до 31 марта 2023 года что бы получить ворк Пермит? Или я могу приехать позже и получить ворк Пермит но просто он будет меньше сроком? Мне доказывают что если я приеду после 31 марта, мне вообще не дадут ворк Пермит.
-
Здравствуйте, нужно собрать: паспорт, консент форм, распечатать паспорт реквест, оплатить обратную доставку 20,35 фунтов. Все это сложить в конверт и обязательно квитанцию об оплате обратной доставки, написать адрес куда вам должны будуть отправить паспорт обратно и на том же листе контактные данные: телефон, эмейл. И тоже этот лист положить в конверт. И когда вы это все сделали, идете на почту и отправляете в визовый центр.
-
Эти шаги я понимаю. Не понимаю куда оплачивать. И если паспорта 3 шт, оплата за каждый отдельно?!
-
Залежно в якій країні подаєте. Вся інформація на офіційному сайті VFS global
-
Вот реквизиты для банковского перевода:
Название банковского счета – VF Services UK Ltd Посольство Канады
Название банка – HSBC Bank plc.
БИК/SWIFT-код – HBUKGB4B
Номер IBAN — GB20HBUK40024432527812
Официальная квитанция будет создана для каждой завершенной транзакции. На счёт оплаты за каждый не скажу, отсылали все паспорта отдельно. И поэтому платили за каждый.
-
А вы у этих спорщиков попросите ссылку на официальный сайт, где написано, что после 31 марта не дадут
-
Благодарю
-
Кто отправлял курьером паспорта в Анкару? Расскажите опыт пожалуйста
-
Кому цікаво -
Здав біометрію 27 вересня Отримав лист на відправлення паспорту - сьогодні / 10 листопада
-
как вам поможет ответ на этот вопрос? все очевидно зависит от причины отказа