UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, Видела, что уже люди сталкивались с этим, но в чате так и не нашла точного ответа. Получили запрос на вклейку визы, хотим отвезти в конверте в Дюссельдорф. Такжже и забрать из Дюссельдорфа планируем сами.
Когда сдавали там биометрию посоветовали привезти и бросить к ним в ящик почтовый. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался или же просто знает, какие адреса нужно написать, если планируем забирать из визового центра. Вписывать наш адрес или же вписывать адрес визового центр. И получается в таком случае не нужен чек об оплате почты.
Буду очень благодарна за ответ тут иди же в личные сообщения. Закрепки прочитала, вопрос только по адресу и оплате почты(нужна она или нет).
-
Визитор статус без проблем продляется после въезда и дальше, чем полгода
-
Нет, никакой связи, особенно если у вас и так OWP
-
создать ircc account и с него подаваться. это не тот же портал, с которого на куает подавались. инструкции тут — www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/extend.html
-
Подскажите пожалуйста, пришёл запрос на вклейку визы матери, а у ребенка паспорта нет только вклейка в паспорт мамы ребенка, что нужно чтоб поставили дополнительную визу в паспорт мамы для ребенка, что-то нужно ещё вставить в конверт с паспортом или звонить в визовый центр, или писать на кризис форму?
-
Что ж вы тогда пишете «обязаны уехать»?)
-
виза и соответственно въезд до 25.03.23. можете податься потом на визу внутри Канады на основании ворк пермит, если планируете уезжать и возвращаться в Канаду
-
Скажите пожалуйста, если рабочая виза, и заканчивается срок тот который назначил офицер, Я в Канаде могу продлить? Или надо выезжать и заново открывать?
-
Все можно сделать из Канады, выезжать не надо. Не обещаю, что WP будут продлять до бесконечности, но визитор - точно