UA to Canada CUAET
-
Въехать можно и без вакцины. Но после этого надо откарантиниться в таком случае. Лично для тех кто приезжает ко мне, проще отсидеть в Европе, пока прививки не начнут считаться рабочими, чем приезжать и карантиниться, т.к. у меня места для этого уже нет. Но если вы будете жить где можно отсидеть карантин и вам кто-то будет доставлять продукты, то можно въехать хоть сейчас
-
А ПЦР ( тест на корону) надо сдавать перед вылетом?
-
Третій день таке☹️
-
Если у ребенка нету загранпаспорта и его вписали в загранпаспорт одного из родителя, на этого ребенка отдельная виза будет вклеиваться?
-
Добрый день поделитесь как можно в одном файле отправить документ из нескольких страниц с переводом свидетельство о браке и о рождении. Спасибо
-
Найти программу, которая может создавать/редактировать pdf файл. Создать pdf файл, и вставить в него скрины свидетельств
-
Так. Прямо в паспорт в який вклеєна дитина. Тобто буде дві візи. Власна і на дитину
-
Если у вас айфон, то все можно отсканировать через стандартное приложение «заметки»
И там в один файл можно все сканы сохранить
-
А можете рассказать про ваши сроки, пожалуйста? Когда вы отправили в Вену и когда вам прислали уведомление, что паспорт получили и в обработке?
-
Нет Xiaomi... Тут уже задавали этот вопрос. Вроде кто то кидал ссылку на прогу какую то или сайт но пролистала все ссылки в группе не нашла(((! Отзовитесь кто или кому кидали. Просто сообщений много все быстро теряется
-
PhotoScan
-
А можна уточнити - Запрошення на вклейку візи, наприклад, буде надсилатись аплікантам поступово, тим хто здав біометрію? У відео в закріплених повідомленнях радять на чоловіків окрему заявки створювати щоб не затримувати розгляд для всіх 🤔
-
Никак, плюнул и записался в Прагу
-
На сдачу паспорта можно записаться в Прагу? 😳👏👏
-
лучше иметь оба сертификата.
-
А разве можно в разных странах все эти процедуры провести: подача заявки, биометрия, сдача паспорта?
-
На Биометрию в Прагу. Когда пришел запрос на пасс, я пошел в vac в Берлине и отдал в руки работнику.
Сейчас мой пасс они в Вену отправили 😒
@Graf_Radetzky отака Ху*ня малята
-
Получается в Берлине в vac можно просто прийти в рабочий день с паспортами и отдать паспорта в руки работнику без записи ?
-
Ребята вопрос, Если заграник, после продления на 5 лет, истекает через пару месяцев после прилёта в Канаду. Тогда получается что и ворк пермит истечет вмести с ним и виза.. Что-то можно сделать с этим?
-
Можно, но как я понял и тут писали, отправить сразу в Вену будет быстрее
13814/286029