UA to Canada CUAET
-
Там написано когда это произошло и почему?
-
visa.vfsglobal.com/ukr/uk/can/news/service-charge-update
-
так - и где здесь сказано про платную биометрию?
-
Доброго дня! На дитину теж окремо приходить запит на паспорт? Чи тільки батькам?
-
покажите вопрос пожалуйста - мне за шесть лет ни разу не приходилось ни в одной анкете объяснять причины отказа
-
Предоставьте как можно больше подробностей о том когда это произошло и почему.Это поможет в обработке вашего заявления. Так написано
-
Одна запись на одного человека. Если у вас групповая заявка- то на каждого члена семьи регистрируете новый аккаунт. Только во Львов методом через почту можно всю группу зарегистрировать.
-
Я подавал в Лондоне
-
просто напишите что знаете и этого будет достаточно
-
Це і є у Львів
-
Підкажіть будь ласка ск часу йде на вклеєння візи у Варшаві?
-
Не знаю)))) Але ще декількох ютуб блогерів бачив вони теж казали.
-
вот пусть они за нее и платят. в любом случае - оплата биометрии происходит при подаче заявки на CUAET, VAC за нее деньги не собирает
-
Не помню точно год 2011-е или 2012-й так и написать что точно не помню?
-
Біометрію і всі інші процедури для українців безкоштовні до 31.03.2023. Перестаньте верить в людей, что хотят заработать на чужом горе. Ні за що платити не потрібно!
-
да, так и написать
-
Дякую що порадували. То вони як відео знімали самі щось не правильно зрозуміли а потім і я повівся)))))
-
П'ять тижнів
-
якщо Канада сказала, що біометрія та подача на візу безкоштовні до 31 березня, можете їй довіряти) блогери це дуже часто паразити, які наживаються на куает та беруть гроші за консультації та подачі не навіть не маючи ліцензії
-
Всем привет! Подскажите, кто отдавал паспорт на вклейку визы в Стамбуле - сколько ждали?
138338/286998