UA to Canada CUAET
-
Дякую
-
доброго дня всем, мы получили письмо с запросом паспорта для моей несовершеннолетней дочери, и мое заявление все еще находится в процессе. моя несовершеннолетняя дочь вписана в мой паспорт. если я отправлю свой паспорт, они поставят обе визы, или я должен ждать еще одного одобрения моего заявления?
-
Должны ждать своего одобрения
-
Паспорт, который указывали в заявлении. Приглашение на сдачу биометрии (письмо из л.к.) и распечатку подтверждения записи (приходит на почту).
-
Коли заповняєш консент форм для подачі на вклейку візи, в рядку "signed at" вказувати місто і країну в якій перебуваєш чи в якій подаєшся?
-
В якій перебуваєш
-
Привіт. Хтось знає де в Брюселі можна вклеїти візу?
-
Привіт. Хтось володіє якоюсь інформацією про відкриття нових дат запису на біометрію у Львові ???)
-
Здравствуйте, через сколько после подтверждения биометрии нужно отправить свой паспорт на вклейку?
-
Не после подтверждения биометрии, а когда придет письмо запрос на паспорт, "passport request"
-
В течении 30 дней,люди и позже отправляли ,но лучше делать в установленных рамках.
-
Спасибо
-
Доброго дня Хто знає В Варшаві на вклейку дитини в паспорт, потрібна електронна черга в консульство?
-
Ребят , кто получал foil-less , пришло повторно письмо подтверждение биометрии , я понимаю после него должны уже прислать саму fl ?
-
Привет кто сталкивался с такой проблемой получил письмо от vfs о там что меня записали на биометрию. Нужно подтвердить что я согласен с назначенной датой и временем нажимаю подтвердить переходит по ссылке и виснет. Как быть в таком случае. Заранее благодарен.
-
Ми чекали 5 місяців на одобрення дитячої візи, кризову форму заповнювали після 2-з місяців очікування Тому чекайте, надіюсь вам одобрить значно швидше
-
Здравствуйте, у нас такая же ситуация. Визовый центр нам ответил, что после рождения ребёнка нужно будет отдельно открыть страничку в анкете, заполнить и подать, и ждать для малыша разрешение на въезд в Канаду. С уважением
-
Спасибо большое 🌺
-
У меня весь процес около месяца был. И гдето 1-2 недели росли второго подтверждения. Но я делал давно еще в мае
-
Доброе утро , подскажите сейчас когда подал документы в онлайн сколько нужно ждать ответ ? Спасибо
138491/286029