UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер пожалуйста подскажите кто то здавал паспорт в Дюссельдорф лично а на вклейку был отправлен в Вену как долго ждать с Вены паспорт в Дюссельдорф
-
2,5 тижня
-
Я прочитала,что : «Правительство объявило о единовременной выплате каждому жителю Квебека, который зарабатывает $100 000 или меньше»
Это могут получить только те люди,которые тут работали в 2021 году и могут подать налоговую декларацию?
-
если вы подавали налоговую декларацию за 2021, даже нулевую, вам автоматически придет $500. срок для ее подачи истек 30 апреля 2022 года
-
Чтобы быть eligible, нужно было прожить не менее 18 месяцев в Канаде к 31 декабря 2021, так что не получится претендовать на эту выплату
-
Доброй ночи, кто из Киева отправлял паспорта на вклейку, подскажите курьерскую службу и куда лучше отправить, спасибо
-
Для того чтобы на детей были выплаты также нужно прожить 18 месяцев в Канаде ?
-
Да Не просто прожить,а 18 месяцев именно проработать
-
два сообщения приходит сразу после успешного подтверджения, третье, на протяжении 24 часов, запрос на биометрию
-
після того, як відправили документи, нічого з ними зробити не можна. тільки через кризову вебформу писати
-
Дякую за відповідь, будемо писати на кризову вебформу
-
Без понятия по поводу детских выплат, спросите в группе Мамы в Канаде
-
Дайте линк плиз
-
Ну ему невыгодно чтоб мне не вклеили визу - я ему деньги не оплачу. А вы предлагаете вместо работы в Австрию мне ехать ? Чи шо, я так понимаю тут никто тур операторами не пользуется?☺️
-
Ну ничего страшного, карантин меня не пугает. Вижу цель- не вижу препятствий)))
-
Та я нікому нічого не пропоную, там писали за термін взагалі то. Я знаю інформацію, що саме на вклейку, важливо встигнути подати паспорт за 30 днів. Якщо не встигаєте писати у кризову форму. Я це і написала. А далі діло кожного кого слухати і як поступити.
-
Может в разных странах по разному. Он в вену возит. Не знаю. Я заранее уточняла, он убедил что 100% принимают и по истечению, возможно у меня в притык и это не равносильно привезти спустя 3 мес🧐🤷♀
-
Компанія Work Global Canada проводить безкоштовну інформаційну сесію для українців, що заїхали по програмі CUAET. Сесію проводитиме ліцензований еміграційний консультант, який відповість на питання:
Як отримати статус постійного резидента в Канаді, якщо ви заїхали по програмі CUAET? Які є доступні програми імміграції? Умови, строки, список необхідних документів.
Говоримо про Атлантичні провінції.
Дата: Середа, 16 листопада o 10:00 (NST)
Реєстрація за посиланням: www.workglobalcanada.com/information-sessions/
Ось знайшла таку інформацію. Може комусь буде цікаво.
-
привіт, хлопці, мене звуть оксана, я і моя сім'я звернулися до IRCC. Я отримала візу, але мій чоловік і діти досі не отримали відповіді, знаючи, що ми подали заявку разом. це нормально?
-
Так у всіх. Бо розглядають не всю заявку в цілому, а кожного в ній окремо. І більш того, скоріше за все чоловік отримає швидше дитини. І це теж таке у всіх
138776/285928