UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, у ребёнка заканчивается срок паспорта 6 числа. Но мы сейчас не в Украине! Как его можно продлить? И нужно ли продлевать?
-
Теперь немного о тех сервисах, которые правительство Квебека организовало для прибывающих в провинцию украинских беженцев.
В аэропорту Монреаля вроде как уже работает специальный киоск (информация пока до конца не проверена), находящийся в углу справа в зале прибытия, где служащие правительства Квебека и украиноговорящие волонтёры оказывают информационную помощь вновь прибывшим.
Также беженцы из Украины могут получить доступ к: • временному жилью • помощи в поиске постоянного жилья • дошкольному и школьному образованию • государственному медицинскому страхованию • получению налогового вычета по сервисам присмотра за детьми • помощи в трудоустройстве • курсам французского
Работают горячие телефонные линии • регион Монреаль +1 514 789-1866 • в остальном Квебеке +1 833 556-1866 • за пределами Квебека +1 514 789-1866
www.quebec.ca/immigration/accueil-ukrainiens
-
www.ukrainetakeshelter.com/search/?query=Winkler,%20Manitoba,%20Canada&lat=49.187089&lon=-97.937622 Это если кому-то надо жилье, принимают бесплатно. Надо вбить в поиск город куда они хотя и выдаёт результаты. Так же можно стал хостом для тех кто нуждается в жилье.
-
Підкажіть сайт, де подати на біометрію?
-
Кто-то уже прилетел в Канаду? Что там по work permit? Дают его без Медкомисии?
-
www.vfsglobal.ca/canada/
В закрепе есть все что вам нужно t.me/UAtoCanada/25
-
Это сбой сайта так как были проблемы ещё с четверга! 🤷🤷
-
Здравствуйте 🤝 Я правильно понимаю, если я прохожу мед обследование и прилипаю в Канаду, мне сразу можно идти к офицеру и пообщавшись с ним получить owp?
-
Последний пункт не заполнили)
-
Я думаю что нет мест, и по мере возможности они добавляют их. А не сбой. Так то из 90 000, которые подали люди, нужно где-то пройти биометрию, большинство из них в ЕС
-
Я знаю что места есть ! С 13 апреля Варшава С 18 апреля Хельсинки С 4 Апреля Прага