UA to Canada CUAET
-
Доброго дня, підкажіть чи відомо з якої причини не працює телефонна лінія у Варшаві 221530042?
-
Доброго дня підкажіть, це правда що після отримання візи треба переїхати в Канаду протягом 3 міс? Інакше вона анулюється
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на каких сайтах (авиалиниях) лучше и дешевле покупать билеты на самолёт? Заранее спасибо.
-
Працює. Декілька раз набирайте
-
Нет
-
А где сдавали биометрию?
-
Моей сестре мужу пришло а сестре через два дня
-
Не приймають біометрію
-
Хелппп Как посмотреть в анкете, что ты указал в графе ( работа к примеру) ??? Анкета еще не на рассмотрении
-
А какие-то документы надо дополнительные отправлять с паспортом?
-
Доброго времени суток, подскажите, а как записаться и куда сдавать паспорт в Варшаве?
-
Здравствуйте, кто-то находится в Германии?Нужно ли заранее записываться чтобы принести паспорт на вклейку визы?
-
Здравствуйте. Подскажите, кому недавно курьер доставлял паспорт из Варшавы по Польше? Какой курьерской службой они отправляют?
-
Паспорт на вклейку візи відправляти по цій адресі? Warsaw Chlodna 51 st. (32ND floor)
-
всем привет, подскажите пожалуйста, если я получила одобрение на отправку паспорта но нет времени ждать, могу ли я вклеить визу уже в канаде?
-
Думаю вас просто не пустять на літак
-
Добрий день. Таке питання, я здавав біометрію в Казахстані, зараз я в Польщі, мені прийшло повідомлення, що можна відправити паспорт. Питання в тому, чи потрібно мені сповістити, що я відправлю сам чи як?
-
Астана, Казахстан
-
Кто то может дозвонится сейчас в визовый центр Варшавы ? У меня не получается , сразу сбрасывается почему то
-
Привіт всім, хтось відправляв в Дюссельдорф паспорт дитини без ріквесту разом зі своїм?
Я надіслала 25 жовтня, тиша...
139194/287753