UA to Canada CUAET
-
Да, можете. Даже, если вы с Крыма. Главное (для CUAET) наличие украинского гражданства, но... для пересечения разных стран, когда будете добираться до Канады лучше иметь украинский загран.
Если вы с Крыма и с русским заграном, вам не вклеят визу в этот паспорт, вам выдадут документ для одноразового въезда в Канаду (SJTD).
Знаю это точно, так как сама лично держала в руках этот документ у такого человека.
-
Да, тоже дали лист со штрих-кодом Спасибо!
-
Если нигде не отмечались по приезду и не светились- не обязательно.
-
если в паспорте штампы есть - надо. если нет - то нет
-
Может кому то будет полезно. Сделали летом SJTD для детей ( срок поставили до 20 декабря 2022) месяц назад получили загранпаспорта, позвонили в Вену, там сказали отправляйте как обычно на вклейку, паспорта вернулись через три недели пустые. Причина - действительные SJTD. Время и деньги впустую. Что будет, если отправить снова после окончания действия - не знаю, буду ли проверять - тоже не знаю.
-
Ребята ,подскажите такой момент записались во Львов на биометрию через емайл, пришел ответ з записью на какой день и время, но в письме написано, что нужно подтвердить или отменить запись, при подтверждении странице просто не грузит и со временем выбивает ошибку, у кого так же было? Или если уже пришло письмо с датой и временем, то все ок ??? ( Письмо с датой и временем было вложено в майл ) смущает тот момент, что указано что нужно подтвердить, но не могу. Написал в поддержку там ответили такое : Щодо вашого запиту, зверніть увагу, що ви звернулися до VFS Global Canada Visa Centre. Якщо у вас є лист із підтвердженням зустрічі, це означає, що вашу зустріч підтверджено. У кого-то было такое же?
-
это в целом логично, не знаю, почему Вена так сказала, если у вас визы уже в SJTD, вам не могут еще раз вклеить такие же в паспорт - только через новые заявки
-
биометрию заново сдавать не надо, она десять лет действительна. в остальном да
-
на чем основывается последнее утверждение?
-
в вашем варианте предполагается, что перестанут выдавать WP даже по заранее поданным и одобренным заявкам, что порождает нездоровые слухи, с которыми я если честно очень сильно устал бороться
-
ну я как раз с достаточной уверенностью могу утверждать, исходя из того, как работала и работает канадская иммиграция до появления программы CUAET, что при наличии на руках letter of introduction получить отказ в выдаче пермита - это совершенно исключительное событие, поэтому для меня вероятность такого расклада как раз минимальна, и причин думать так до сих пор нет ни одной. разве что оценивать это как вероятность встретить динозавра, 50/50, либо встретишь, либо нет. ну то есть вы вольны в этом сомневаться, но это настолько противоречит здравому смыслу, что я готов приложить все усилия, чтобы эта точка зрения не транслировалась в моем чате
-
Всім привіт,маю питання,чи можу я зробити кредитну карту в 16 років в Канаді?Поки що мені дали дебетову банк CIBC.