UA to Canada CUAET
-
биометрию заново сдавать не надо, она десять лет действительна. в остальном да
-
на чем основывается последнее утверждение?
-
в вашем варианте предполагается, что перестанут выдавать WP даже по заранее поданным и одобренным заявкам, что порождает нездоровые слухи, с которыми я если честно очень сильно устал бороться
-
ну я как раз с достаточной уверенностью могу утверждать, исходя из того, как работала и работает канадская иммиграция до появления программы CUAET, что при наличии на руках letter of introduction получить отказ в выдаче пермита - это совершенно исключительное событие, поэтому для меня вероятность такого расклада как раз минимальна, и причин думать так до сих пор нет ни одной. разве что оценивать это как вероятность встретить динозавра, 50/50, либо встретишь, либо нет. ну то есть вы вольны в этом сомневаться, но это настолько противоречит здравому смыслу, что я готов приложить все усилия, чтобы эта точка зрения не транслировалась в моем чате
-
Всім привіт,маю питання,чи можу я зробити кредитну карту в 16 років в Канаді?Поки що мені дали дебетову банк CIBC.
-
А якщо показати їм чеки з роботи,що я заробляю і тд,і сказати зробіть мені кредитку,не прокатить?
-
Не думаю, что прокатит. Может получится открыть, если вы будете зарегистрированным пользователем кредитной карты вашего родителя/опекуна
An authorized user is someone who is added to a credit card account by the primary account holder. Becoming an authorized user on someone else’s credit card can make it possible for a 16-year old to have a credit card, as all major credit card issuers accept authorized users who are 16.
If an adult — such as a parent — wants to, they can add a teenager as an authorized user to their credit card. The account holder can then request that the authorized user receive a copy of the credit card with their name on it. This credit card will share the same number as the card of the main account holder.
-
Доброго вечора всим. Підскажіть любу роботу в Калгарі. Нас 5 людей ( 3 чоловіка 2 жінки ). Готові робити все. Буду дуже вдячний за любу вашу інформацію.
-
Я вказувала свій адрес, була на роботі як телефонував кур‘єр і мій паспорт лишили в поштовому відділені, просто прийшла смс де забрати.
-
Дякую велике
-
Доброгодня, вирішили замінити паспорт сину( термін закінчується через рік) . Поки робили новый документ, прийшов лист одобрення на вклейку. Як вірно тепер зробити? Написати через кризову форму пояснення , додати новий документ і висилати новий паспорт на вклейку? Чи треба знову чекати на одобрення на вклейку?
-
t.me/UAtoCanada/124562