UA to Canada CUAET
-
Передайте паспорт турагентством, сейчас многие занимаются такими услугами . Если не сможете , тогда нужно будет писать Concern form, с просьбой продлить время отправки паспорта
-
благодарю за ответ!есть ли у кого то такая практика, с Concern form?было бы неплохо узнать подробности или может лучше будет просто заново податься
-
це не так. строк 30 днів є, але не було ще ні одного випадку відмови після того, як пройшов місяць. не потрібно лякати людей. для продовження строку необхідно звернутись через кризову форму
-
Агенція що обіцяла привезти паспорт каже що у Відні довго не віддають. Чи дійсно це так?І що можна зробити ?Консент форма не була заповнена з довіреними людьми
-
Да, вот можете почитать: http://lowcostavia.com.ua/bezkoshtovni-aviakvytky-v-kanadu-dlya-ukrayintsiv-vid-dvoh-fondiv/
-
Подскажите адрес куда отправлять паспорт на вклейку в Варшаве
-
Да, лично знаю таких людей . Помогала писать эту форму
-
ви користувались пошуком по чату, перед тим, як писати повідомлення?
-
Всем привет! Пытаюсь записаться на Passportsubmission (вклейка), что бы лично принести в Варшаве в VAC, но похоже что нет мест, причем не важно на какой месяц и дату, кто в курсе этой ситуации, получается остается вариант только курьер? Заранее спасибо за ответ!
-
Курьер или кто то писал что есть живая очередь но не факт что туда попадёшь именно в тот день что придёшь
-
Занято значит
-
Спасибо я понял... Можете подсказать пожалуйста, возможно вы в курсе, как и каким курьером отправлять по Польше, находимся в г. Лодзь.
-
Добрый день подскажите такой вопрос кто знает : -визы открыли допустим 2 взрослых и 2 детей
- указали что дети едут с нами в анкете Вопрос: если дети не едут в этот раз с нами будут проблемы ? они смогут приехать потом ?
-
Это нормально что я не могу зайти на сайт вфс глобал? Пароль и логин сто процентов правильные, а мне пишет что не верные..
-
У меня так уже 3 дня
-
Создайте новый аккаунт, они чистят базу каждые 30 дней
-
Можливо у Вас пройшов термін. Не пам’ятаю скільки часу дійсне
-
Если я создам новый аккаунт мне на него прийдет трек код что бы паспорт отслеживать ? Я сегодня выслал паспорт на вклейку, а вфс как на зло не заходит..
-
А где его вообще отслеживать поделитесь инфо
-
Вот и я не знаю, вроде как на сайте вфс глобал, но я отправил уже, можно сказать попрощался с паспортом на всякий случай 🤣
139768/286440