UA to Canada CUAET
-
если иммиграция ее так или иначе дадут
-
вони, скоріш за все, фільтрують тих, хто подав просто так на візу. тому деяким дали на 3 роки. подивіться статистику, невеликий відсоток тих, хто подав на візу, приїхали до канади
-
Ну я вклее визу в сентябре, до сих пор жду детям
-
Привет. Кто может сфоткать sjtd? Хочу узнать в аэропорту за него.
-
t.me/UAtoCanada/106608
-
Всім привіт! Підкажіть будь ласка, де знайти кризову форму, потрібно написати про зміну паспорта. Хтось може допомогти? Дякую
-
Доброе утро. Есть кто-то с похожей ситуацией как у меня. Привезла ребёнка в Канаду по мультивизе но она в скором заканчивается. Получила новый загранпаспорт на ребёнка. Какие дальнейшие действия? Как можно вклеить новую мультивизу, возможно ли это? У кого-то есть какие-то соображения по этому поводу??
-
t.me/UAtoCanada/81497
-
у закріпленому повідомленні👆
-
А за эту новую визу я уже должна заплатить, или она будет тоже бесплатно?
-
до марта 2023 бесплатно
-
Скажіть, будь ласка, якщо подавати нову заявку на візу, біометрію заново пересдавати не потрібно?
-
Спасибо вам большое за ответ 🙏
-
Биометрия 10 лет действительна, нам выдали как подтверждение штрихкод с ней. Я так понимаю отмечаете что прошли, вводите её номер и все
-
Ні,тільки нову заявку робити,біометрія діє 10 років з моменту здачі,якщо не помиляюсь
-
DHL, UPS, poczta polska...
-
Людии сколько дней ждали одобрение визы от сдачи биометрии ???
-
3 недели
-
7 діб
-
не нужно устраивать перекличку на 18 000 человек. вам сказали, сроки рандомные. кто-то 1 день, кто-то 230.
139812/288112