UA to Canada CUAET
-
а на вопрос сколько оставаться в Канаде ответили как, 3 года?
-
Нам тут очень сильно помогает знакомая. Приняли как родных. Договорились о квартире ( бейсмент в новом доме) сегодня заключаем контракт на полгода, там видно будет. З. Ы. Из-за интервала в сообщениях отвечать буду с задержкой.
-
А в какой город приехали?
-
Пусть подаётся на CUAET Если покинет США, обратно уже вернутся не сможет по паролю.
-
Подскажите, плиз, в чем может быть проблема. Пробовала загружать в jpg и pdf, формат не принимает, размер 0,98 Мб, наши с мужем паспорта загружались отлично, мамин принимать не хочет
-
Поздравляю! Всё будет хорошо! Скажите пожалуйста,сколько Вы времени ждали на возврат паспортов после вклейки виз? Как Вы и ребенок перенесли такой длительный перелет? Как вообще сам перелет прошёл? Ещё раз Удачи!
-
название файла только латиницей.
-
Нет, не привиты. Две недели карантина, но в аэропорту никто про него ничего не говорил. Дали только памятку о карантине, проверили приложение. Даже тесты ПЦР никто не спрашивал.
-
Понятно на счёт свидетельства. Подскажите ещё пожалуйста там графа окончания действия документа что вы писали?
-
У меня полно друзей-неайтишников. Живут вполне комфортно в Ванкувере. Я в общем тоже не айтишник, мне тоже отлично :)
-
Никто не берет ипотеку на 10-15 лет. Стандартный срок - 30 лет. Вопрос только заработать на даунпеймент, а ещемесячные платежи все равно примерно такие же, как если арендовать.
-
Мы только когда заполняли информацию, указали, что на каждого человека не превышает сумма 10 тысяч. Сколько именно денег никто не интересовался.
-
аскільки перший платіж ?
-
За 1-1.5 млн - это довольно большая квартира в Ванкувере. У меня знакомая покупала пару месяцев назад в даунтауне однушку - сильно ниже миллиона там было. А если не в даунтауне, то это цена отличного таунхауса - от 800к до 1.2 млн были все варианты, которые мы смотрели в Tsawwassen, Surrey, Squamish.
-
Дарья, добрый день! Тоже хотим с супругой в Ванкувер, оба финансисты из крупных международных компаний с языком. Смущает стереотип что это ИТ город и работу для финансистов не найдем.. Это действительно так?
-
Это тоже указываете на терминале (будет вопрос, сколько планируете оставаться). Вписываете, какое количество дней. Мы указали полные три года.
-
а их аренда какая по цене? т.к. даже на 30 лет это около 2500-2700 платеж
-
Зависит от суммы и провинции. Именно в BC - от 10% до 20% (до какого-то порога цены 10, выше - 20). Порог не запомнила, потому что таунхаус в Vancouver Mainland в него никак не укладывался.
-
Так а куди ж прилетіли в яке місто? Як швидко плануєте почати працювати?
-
а розкажіть будь ласка про застосунок AreiveCan?
13984/286873