UA to Canada CUAET
-
не знаю как насчет дешевле, но я бы отправлял ДХЛ лучше
-
Здравствуйте, дайте пожалуйста адрес в Дюссельдорфе куда паспорта отсылать, в приватные сообщения пожалуйста.
-
А как считаете быстрее ли будет если отправлять в Турцию? Так как там очередей нету вообще
-
да приходит на почту что они получили
-
Здравствуйте,планирую лететь в Канаду с Ирландии.Заказую билеты в Торонто на qiwi все все рейсы с Дублина через Лондон,могу я лететь через Лондон?или мне нужно транзитная виза?так как это не страна ЕС. Я гражданин Украины ,временно нахожусь в Ирландии
-
Насчет Турции не знаю если честно тоже слышал такое, но у меня друг ехал в Румынию и я попросил его отправить, единственная проблема была это оплатить обратную доставку так как если у тебя нет счета в банке Румынии ты не можешь оплатить, мне отправляли в Румынию, правда из Румынии они физически получили его 21, но только 26 отписались что он у них и 27 отправили в работу, а 9 я уже в Болгарии его получил.
Главное апликанта тот кто заходит в личный кабинет(Для Ольги)
Нужна транзитная виза в Лондоне вроде как, но она вроде как там может быть в аэропорту получена(неуверен) так же не берите через США не улетите не имея визы(Для Никиты)
-
Ребят, а если рейс в Торонто прибывает в 20:45 по местному времени, можно будет этим же вечером получить Work Permit и SIN number? До скольки по времени работает служба, которая выдаёт эти документы в аэропорту?
-
Усім привіт! Поділіться, плс, досвідом:
- батьки отримали approval на вклейку візи;
- біометрію їм не потрібно здавати, так як вже 61+ years.
Як можна передати документи на вклейку віз батькам? Хтось пробував кур'єром із України? Чи потрібно особисто приїжджати і робити апоінтмент? Чи можна здати паспорти на вклейку візи в консульство Канади у Варшаві?
-
Привiт,пiдскажiть будь ласка якi лiки з собою треба брати,якi в Канадi 100% будуть по рецепту? У нас дiти Та як перевезти велику кiлькiсть лiкiв (12шт. Одноï назви) яка менi необхiдна,я пью ïх кожен день,це антидепрессанты
-
Вклеили свои (отправляли из Украины через посредников), но на апрувы детей это не повлияло… писали в кризис форму и там тоже тишина. Ждали с месяц, а потом я увидела, что у тех девочек с турагенства появилась возможность отправить паспорта детские без реквестов. Отправила только детские паспорта, копии их свидетельств о рождении, переводы этих свидетельств и копии наших с мужем паспортов.
-
Добрый день. Мне и жене пришол ответ на отправку паспортов для вклеванния визы, а сыну ничего не пришло( ему 4 года). Я читал что люди отправляют паспорт ребенка вместе со своими, но это не визде работает. Может кто то отправлял в Израиле или знает что делать в такой ситуацыи? Спасибо.
-
Мужу прислали запрос по службе в армии DETAILS OF MILITARY SERVICE - муж был на контрактах в период с 2014 по 2021 - кому то приходили такие запросы?