UA to Canada CUAET
-
Подскажите, плиз, в чем может быть проблема. Пробовала загружать в jpg и pdf, формат не принимает, размер 0,98 Мб, наши с мужем паспорта загружались отлично, мамин принимать не хочет
-
название файла только латиницей.
-
У меня полно друзей-неайтишников. Живут вполне комфортно в Ванкувере. Я в общем тоже не айтишник, мне тоже отлично :)
-
Никто не берет ипотеку на 10-15 лет. Стандартный срок - 30 лет. Вопрос только заработать на даунпеймент, а ещемесячные платежи все равно примерно такие же, как если арендовать.
-
За 1-1.5 млн - это довольно большая квартира в Ванкувере. У меня знакомая покупала пару месяцев назад в даунтауне однушку - сильно ниже миллиона там было. А если не в даунтауне, то это цена отличного таунхауса - от 800к до 1.2 млн были все варианты, которые мы смотрели в Tsawwassen, Surrey, Squamish.
-
Зависит от суммы и провинции. Именно в BC - от 10% до 20% (до какого-то порога цены 10, выше - 20). Порог не запомнила, потому что таунхаус в Vancouver Mainland в него никак не укладывался.
-
Спасибо) 4 дня (с учётом двух выходных). Перелет 10 часов, утомительно и долго, но вполне неплохо перенесли. Дочка из 10 часов 8 проспала. Повезло, что рядом с ней место было свободное, она смогла лечь. Сидеть бы было не так удобно. Летели Люфтганзой. Хорошо кормили, развлечения в виде кино, сериалов. Для детей свое меню и карандаши с раскрасками. Так что нормально)
-
У меня инфо о прививках в Дія, внутренний ковид сертификат и Vactionation Sertificat. Как оттуда витягнуть инфо для офицера в аэропорту? Приложение будет работать в Канаде?
-
пока только два дня прошло)) жена моего брата тоже сделала биометрию 30-го число, а 31-го уже одобрили