UA to Canada CUAET
-
приклейте собі на паспорт шоб не загубилась ,мені зразу на паспорт наклеїли
-
я наклеєла на паспорт ззаді. Це буде потім потрібно при здачі паспорта на вклейку візи
-
Друзі , з якого віку пропускають чоловіків?через кордон з України?!!!!
-
Доброго вечора. Ми подали заявку у вересні. Здали біометрію. Досі немає відповіді чи запрошення на візу. Підкажіть чи це нормально чи ми щось пропустили?
-
Добрий вечір. Дівчата, хто їхав в Канаду з дітьми, просили у вас дозвіл від батька?
-
Добрый вечер. Пару дней назад заметила что work permit пришёл с неправильной фамилией (первая буква фамилии N вместо M), заполнила кризисную форму и теперь жду ответа. Стоит ли сейчас отправить паспорт на вклейку визы или лучше дождаться ответа по пермиту, чтобы все данные были правильными? В анкете и BIL данные правильные. Заранее спасибо!
-
добрый вечер, скажите пожалуйста, у меня в паспорте вклеен «вид на жительство в германии», пластик тогда еще не выдавали, сейчас мне нужно отдавать загран на вклейку визы в Канаду. Вопрос, дают ли какой-то временный документ? На то время, пока не вклеят визу, так как я вообще тогда без документов остаюсь
-
60 Так, граждане Украины мужского пола в возрасте от 18 до 60 лет могут выехать за границу