UA to Canada CUAET
-
Tetiana краще почекати хоча б 5 місяців
-
Аналогичная ситуация, жена получила визу, я до сих пор жду, биометрию сдал аж 6 июня. Уже 163 дня.
-
Мы сдали 20 июня,10 августа запрос мне,и после сентября мы звоним почти каждую неделю,3 октября они отправили емейл и до сих пор ситуация не меняется. Просто где то читала,что делают повторные заявки и их одобряют очень быстро.
-
Может ещё рассматривают
-
Звичайно
-
Вже пройшло 5 місяців,заявка 12.06
-
Можете будь ласка поділитися номером варшавського центру?
-
Я на 22, забрали, вы кем отправили?
-
Дякую!
-
SJTD приходят в физическом виде, не на электронную почту.
-
С приходит ли какое-то письмо о том, что уже можно забирать паспорт или нет? Или лучше им позвонить спросить?
-
Приходит письмо на е-мэйл
-
Как можно отследить паспорт, если написано, что забрал курьер?
-
Приходит е-mail на почту
-
Я ждала 4,5 месяцев
-
добрий день. Підкажіть будь ласка від ВФС маю лис з трек номером паспорту, але коли цей трек на сайті ввожу то пише шо його не існує. було в когось таке?
-
Проверьте, правильно ли вы копируете и вставляете трек номер. Может там копируется вместе со значком номера и поэтому выдает ошибку.
-
Добрый день Кто-то может, пожалуйста, подсказать как отследить курьерскую доставку (пришло оповещение с трековым номером для отслеживания паспорта с визового центра, а где её отслеживать информации нету)
-
Доброго дня! Хтось знає на яку адресу в Аланья чи Стамбул відправляти паспорти на вклейку
-
Все верно. Тот кто не читал и не смотрел доктора Комаровского - в Канаде будет сложно с медициной.
140095/287021