UA to Canada CUAET
-
Проверьте, правильно ли вы копируете и вставляете трек номер. Может там копируется вместе со значком номера и поэтому выдает ошибку.
-
Добрый день Кто-то может, пожалуйста, подсказать как отследить курьерскую доставку (пришло оповещение с трековым номером для отслеживания паспорта с визового центра, а где её отслеживать информации нету)
-
Доброго дня! Хтось знає на яку адресу в Аланья чи Стамбул відправляти паспорти на вклейку
-
Все верно. Тот кто не читал и не смотрел доктора Комаровского - в Канаде будет сложно с медициной.
-
В Турции паспорта на вклейку можно отправить только в Стамбул или в Анкару. Адреса визовых центров и банковские реквизиты для оплаты курьерской доставки обратно указаны на сайте vfs global.
-
В Стамбуле не вклеивают, а только отправляют в Анкару
-
У всех ребята не работает IRCC?
-
Да не работает
-
Да, через 38 дней отдавала, вклеили, читала, что и через 3 месяца отдавали и все норм
-
Да, хорошее дополнение, спасибо. @o0634 Если хотите сэкономить время на вклейку и доставку, то лучше отправлять сразу в Анкару, либо езжайте туда сдавать лично на вклейку.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста,кто в Германии подавался на визу, мы сдавали биометрию в Дюссельдорфе, хотим туда же для вклейки поехать, но на сайте нет записи на вклейку визы, только для сдачи биометрии. Можно ли поехать туда без термина или они только с курьерами работают?
-
Ми в Анкару відправляли
-
А долго в Анкаре сидеть нужно и ждать вклейку ?
-
Интересно много ли уехало обратно с Канады?
-
Мужу вклеили за 5 дней, мне за 3. Но мы сдавали и забирали паспорта лично.
-
Добрый день! Подскажите , обязательно делать эвалюацию диплома? Работодателям она нужна ?)
-
А давно сдавали?
-
Он в августе, я в сентябре.
-
Добрий день! Підскажіть, будь ласка, якщо нас сім’я з чотирьох чоловік (я, жінка, та двоє дітей) і ми будемо особисто їхати у Відень та кидати у поштову скриньку Візового центру наші паспорти для вклейки візи. Запитання: треба наші чотири паспорта класти в один конверт та всі необхідні до нього документи нас всіх? Чи кидати окремо: один конверт - одна людина?
-
Добрый день всем. Такой вопрос, кто в ближайшее ездил из Польши в Германию, останавливали где-то, проверяли? Были ли у кого-то проблемы? Буду отвозить паспорт на вклейку в Берлин, вот боюсь как бы не стопонули где-то, а я без паспорта. Хотя песель и дия пл есть, но я не уверенна помогут ли они
140111/287027