UA to Canada CUAET
-
Спасибо большое! И за ваш телеграм канал, очень интересно читать было!
-
Я Вам написала подробно в ЛС
-
Аренда таунхаусов примерно такая же. Мы последний снимали за 2650 в Сюррее.
-
Это просто аппка - скачайте заранее и заплните, там очень простой интерфейс. Один человек может заполнить на всю группу, кто прилетает вместе.
-
-
проверяем часто)) вы подавали, и если да, то как давно?
-
ArriveCan есть как приложение, так и сайт, одно и то же по функционалу. вы заполняете его не ранее, чем за 72 часа до поездки, указываете данные, которые просит, если есть прививки, то грузите сертификат (т.к. вам присваивается статус, вакцинирован или нет, это потом видят офицеры на границе). потом в ArriveCan каждый день отчитываетесь по симптомам в течение 14дней, если на карантине. если без карантина, то она после прилета не нужна
-
уф, дорого :С
-
Есть кнопка скачать сертификат ( попросит отправить его на мейл оттуда можно скачать)
-
подскажите пожалуйста, в случае не одобрение визы, также уведомляют об отказа? спасибо.
-
Сделала заранее
-
Вам не откажут 😇все будет хорошо
-
Підкажіть, чи буває таке, що приймають аплікацію і потім пишуть, що біометрія непотрібна?
-
А что за стади на ребенка? Там только про работу можно поставить, хочу работать или нет, но ребенку естественно не ставили, что "хочу работать"
-
спасибо.)
-
ні, це просто напис, не потрібна поки не прийде запит
-
Біометрія після 18 року обов'язково потрібна для тих хто не здавав.
-
Подскажите, пожалуйста, отправила аппликейшен для дочери, и указала прибытие не по воздуху, по ошибке. Как быть?
-
Подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться на биометрию если по всей Европе 🤷🏻♂️ в VAC центре нет окошка на запись ??
-
Вот да, не так страшен платеж как даунпеймент )
14012/287628