UA to Canada CUAET
-
Они писали, что 16.11 не будет работать😊
-
А подскажет кто ребята как заполнить правильно консент форм чтобы была обратная доставка паспорта? ) а то боюсь ошибиться и чтобы не ждать потом месяцами ) (в письме на ирцц они не дали консент форм)
-
ребят, кто запрашивал возврат средств от vfs за обратную доставку паспорта? есть ссылка?
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, чи можна подати документи по внутрішньому українському паспорту(ID)?
-
Можете поделиться ссылкой или где искать, как проверить трек номер.
-
Можно даже по синей книжке можно просроченной
-
Эта ссылка работает только для тех, кто сдал паспорт в Турции visa.vfsglobal.com/tur/en/can/track-application
Если вы сдавали в другой стране, то нужно заходить на сайт vfs global вашей страны
-
Добрий день. В мене статус, що IRCC отримало від 14 вересня. У Вас ще не все так трагічно 😅 І я так само дзвонила і в Канаду, і у візовий (тільки польський). Всі кажуть чекати 😒
-
Добрый день! Подскажите какие документы нужно переводить, для семьи из 4 людей, двое взрослых и дети 14 и 5 лет. Нужно ли переводить сертификаты о прививках на детей?
-
Добрый день, получила паспорт обратно, но в визу написано Visitor, это нормально? Потому что я видела что у некоторых стоит Worker
-
Добрый день, подскажите пожалуйста как отследить отправку паспорта через курьера, на сайте VFS Global Tracking не написали трекинг номер, не знаю как отследить
-
Подскажите, им отправлять 127 злотых + за то что ниже прописано ? Если паспорт на вклейку отправлять
-
An unexpected error occured while processing your request. І така помилка весь час
-
Доброго дня. Скажіть скільки ви чекали на foil less visa. Прийшло смс на оригінальний паспорт, а ми відправили запит на foil less....
-
IRCC PORTAL у всіх не працює?
-
Они должны отправить позже письмо на почту, я ждала паспорт больше месяца с Вены, он долго находился именно там. Вчера его передали курьеру, а сегодня получила
-
Так
-
фоил лес уже не дают вроде бы в польше
-
Приветствую !Ребят кто в Екатеринбург отправлял на вклейку ? Какой доставкой и как обратку заказывали ?Спасибо
-
Вітаю! 21 вересня здав біометрику з дружиною, вчора, 16 листопада, отримав Рassport Request, але дружина (громадянка Туреччини) не отримала.
Скажіть, будь ласка, хто стикався чи бачив схожі кейси, за скільки часу іноземні громадяни отримують реквести? Дуже важливо це дізнатися зараз, бо тільки но почав облаштовуватися в іншій країні. Дякую
140138/287042