UA to Canada CUAET
-
Добрий день, знайомі подали на візу але паспорта дійсні до 2023 і 2024 року. В такому випадку, наскільки я розумію, візу на 3 років не дадуть. Не мають достатньо часу щоб поновити паспорта, скажіть будь ласка чи зможуть вони поновити цю візу пізніше якщо вони ще не полетять в Канаду
-
новая подача на визу, когда закончится эта
-
Work Permit
-
Добрый день , подскажите пожалуйста если не приходил предварительный Work Permit но есть уже виза,может ли это быть проблемой ? Заранее спасибо
-
Почти у всех как раз worker. Но это не имеет значения
-
Ну worker относительно недавно начали выдавать, до этого всем давали visitor Но без разницы в данном случае, да.
-
Здравствуйте your application was canceled , это отказ или они просто удалили вторую заявку ?
-
Удалили
-
как вы узнавали в какой визовый центр слать почтой паспорт? (а то у них на сайте нет никаких пометок, что Львов только на биометрию). Может не тот список смотрю?
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие документы лучше заранее перевести на англ перед приездом в Канаду? Свидетельство о браке, о рождении детей, что еще? Заранее спасибо
-
Вечер в хату. Подскажите сколько времени ждать паспорт с в клеёной визай????
-
Я пошел туда куда отпечатки и био данные сдавал. После одобрения там же сдал на вклейку и никаких очередей онлайн не занимал .
-
Люди вы вообще чат читаете, сегодня уже этот вопрос раз 10 задавали
-
www.vfsglobal.ca чому коли я оновлюю сайт то мене викидає заново на логін і пароль? це нормально? у всіх так?
-
я подавалась по укр паспорту, и мне приходил паспорт реквест) и мне дали sjtd
-
к сожалению, не у всех есть возможность выехать с Украины. А в Украине вроде нельзя подавать на вклейку.
-
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,было ли у кого то подобное: Мне пришло письмо biometrics validity и passport request ,письма эти в кабинете скачала Но потом через несколько дней пришло письмо о подтверждении биометрии,вложеное в имейл,и там все то же самое,но application number другой.Сейчас пришло одобрение ворк пермита тоже вложением в письме,и то же не тот номер,что на сайте у меня указан Хотя остальные данные сходятся Что это может быть?
-
Добрый день. Подскажите, после получения сообщения: Your application was approved, Сколько вы ждали паспорт по почте чтобы прислали?
-
куда в итоге отправили? как узнали куда можно отправлять? или впрям в любой визовый можно?
-
Добрый вечер. Если у детей нет загранпаспортов, то при заполнении заявления в их аппликации указывать данные паспорта родителя куда будет вклеиваться визы ? Или как?
140266/287582