UA to Canada CUAET
-
Поверх не вказував
-
тогда все люди заполнили со св о рождения?) все там пускает, скорей всего что то вы не так делаете...
-
Добрый день , кто знает как отправить паспорт на вклейку из Украины ?
-
Различные турагентства занимаются этим сейчас
-
Привет! У кого-то еще было письмо из VAC Duesseldorf на email с просьбой подтвердить платёж за курьерскую доставку и почтовый адрес? Мне такое сегодня пришло 👀
-
Привет! Создали вчера анкету на IRCC, начали заполнять, утром внесли последние данные, сейчас сели перепроверить и отправить, но не можем вернуться в профиль. По коду с почты не заходит и пишет вот такое. Это сайт лагает или по новой заполнять?🙈
-
И новый код не отправляет
-
Всем привет! Есть кто в группе, у кого есть запись на подачу паспорта на вклейку 21.11 в Варшаве? Если да, отпишитесь, пожалуйста, в личку
-
Может быть вы можете посоветовать проверенное ? Буду очень признательна
-
Я обращалась в instagram.com/my_wiza?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Завтра позвоню, узнаю и тут расскажу
-
Я тоже, конечно, позвоню им, мало ли
-
а подскажите пожалуйста где найти адреса куда можно отправить?
-
Эти дни сайт работы проводит какие то и не грузится толком Подождите какое то время
-
22 нужно указывать , подруга была там сегодня узнала
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,родителям уже визы готовы, а детям ещё ответа нету ( ждём уже 4 месяца) хотел спросить.Что делать в таком случае?
-
Здравствуйте, подскажите, а можно указывать один и тот же имейл для нескольких человек в заявке?
-
Вернут назад?
-
какой это был город?
-
Подскажите пожалуйста какую консент форм заполнять для обратной отправки паспорта? А то их много разных, в письме на паспорт реквест не подали никакого бланка
140290/286083