UA to Canada CUAET
-
Хтось здавав особисто на вклейку в Бухаресті? Скільки часу займало?
Я здав майже місяць тому. Хоч і вказав email (аж 2 штуки), не прийшов ніякий трек номер. Але 2 тижня тому зʼявився запис в IRCC кабінеті, що “Your application was approved. Check your messages below for details.” і на другий день “POE Introduction Letter-WP”.
Хтось може підказати, чи 2 тижня достатньо почекати, щоб піти “всліпу” забрати пасорт з VAC особисто?
Дякую!
-
Гадаю достатньо. Але дзвонив всеж таки перепитував,
-
Мы все делали через визовый центр в Ереване , а они уже сами отправляли в Лондон
-
Так звичайна доставка по Польші то до 20 злотих, одразу трек и день два у тебе. А тут за такі гроші, таке лайно.
-
Вам бы им позвонить Потому что в окт они повесили объявление , что больше не продлевают , но с 2.11 были внесены поправки и по идее они не имели права отказывать
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, отправили паспорта на вклейку в Варшаву, не могу понять куда доставлена посылка? В почтовое отделение? А до визового центра ее принесут? Ничего понять не могу, надеюсь все идёт как нужно, кто проходил уже это, подскажите
-
Паспорта ще в дорозі
-
-
В мене другий vac
-
Если не платили за доставку обратную , то можете забирать
-
Привет. Кто-то подавался на foil-less? Сколько времени ждали?
-
Это очень рано. Я подался 28-го 9-го прислали сообщение заявка в рассмотрении, до сих пор жду.
-
Подскажите пожалуйста как добраться из города Лондон( Онтарио) до Торонто . Поезд, автобус. Цена и время пути . Благодарю
-
Звісно є)