UA to Canada CUAET
-
Визу вклеили. Мне теперь при прилёту пойти к офицеру сделать ворк пермит, правильно я понимаю? Могу ли я сделать после марта или надо до 31 марта?
-
А у вас, мабуть, є принаймні український паспорт. Наша донька народилася в польщі і має польське свідоцтво з вписаними батьками (нами) з повною інформацією. А от прикордоннику треба український документ або фото в паспорті батьків. Ось робимо потуги, щоб вклеїти її фото.
-
Привіт всім , хто відправляв паспорт на вклейку візи з України , напишіть будь ласка в приват
-
Подскажите, пожалуйста,если визу вклеили ещё в Сентябре и написано visitor visa,хотя в документах помечала,что хочу работать,вклеили такую,и на почту не пришло подтверждение о work permit,мне его точно дадут в аэропорту по прилёту???
-
Нам дали
-
Добрий день Скажіть будь ласка, letter of introduction повинен приходити тільки на дорослих, чи і на дітей також? Якщо на дітей не прийде, то чи пустять їх в Канаду після 31 березня?
-
Так, у аеропорту, офіцер в першому місті Канади
-
Добрый вечер! Кто-нибудь может поделиться примером письма-объяснения которое нужно отправлять для вклейки визы в новый паспорт, если анкету заполнял по старому? Можно в личные сообщения. Спасибо.
-
Подскажите, а как долго возвращают паспорта после того как вфс передал их курьеру уже с клеинными визами? Польша
-
з 3 листопада чекаю
-
Но документов что нам одобрили ворк Перми не было, всё равно дадут?
-
Як офіс ircc отримав зразу дали тре номер, це через 4 дня
-
Доброго дня! А хтось знає що робити якщо минув термін 30 днів який вказаний в листі для подачі на біометрію? Чи можна здати після цього терміну?
-
Да вот уже неделя прошла как vfs получил в Варшаве, а как быстро попадет в ircc не знаете?
-
И долго по времени получилось в итоге?
-
Кто недавно сдавал паспорт на вклейку в Гааге,сколько ждали паспорт назад?за 2 месяца вклеят?
-
Я сам ездил, только в бухарест, слишал что так чуть ли не вдвоє швидше
-
Подскажите пожалуйста, кто прилетел по cuaet и скоро заканчивается срок действия загранпаспорта, как удавалось записаться в консульство Украины или в посольство. Мониторю слоты уже пару недель каждый день пишут свободных нет. Знакомым в письме из Эдмонтона ответили что до конца марта у них все расписано 😞
-
2 тижні
-
Підкажіть будь ласка, батьки вже отримали запит на вклейку. Дитині все ще не прийшов. Хочемо написати в Кризову форму. Може хтось підкаже. Що конкретно писати в Кризовій формі? Дякую.
140744/286354