UA to Canada CUAET
-
Добрый день/вечер, уже спрашивала несколько раз здесь, но ответа не было 🫣. Однако я не теряю надежды найти того, кто этот путь прошёл) У ребёнка уже есть sjtd, но я сделала ему наконец новый загран 🤗. Мне советовали однажды, в тг группах, что можно будет подать новую заявку на ребёнка, но уже с паспортом. Кто-то так делал? Как технически можно сделать новую application в моем кабинете ircc? Please help 🙏
-
Обміняю свої юздт на ваші готівку cad
В Торонто або Виннипег
-
там много открытых было, вообще без проблем, может вы что-то не правильно делаете ?
-
Вы смотрели открытые на биометрию, а на вклейку отдельная запись, и там мест нет
-
Тільки у Варшаву, там зараз приймають дитячі з дорослими, якщо дитячі ще не погодили
-
чем не устраивают newton или kraken?
-
З України відправила два, вже отримала.
-
Курс по через них примерно 8% Много очень
-
Многие из тех, кто получил визы - в групповой заявке, и ждут последнего члена семьи (детей например). Так что тех , кто "на будущее" делает КУАЭТ - не так уж и много как кажется.
Большинство хотели бы получить здесь и сейчас 😅 И улететь поскорее [или весной уже ?... 😏]
-
Підкажіть будь ласка якщо подавати паспорт на вклейку відправляючи лист до візового як вірно заповнити 3-тій листок на погодження про обробку персональних даних. Хто що писав там? Я думала писати назву поштової компанії, це вірно?
-
Ну не знаю, не соглашусь с вами, у меня ещё ни один знакомый из 20 человек не поехали и не собираются переезжать. Собираются поехать, получить пособие, погулять и приехать обратно в Европу 😂 Только лишь 2 семьи пережали, но это отдельно от всех 20 человек