UA to Canada CUAET
-
З України відправила два, вже отримала.
-
Курс по через них примерно 8% Много очень
-
Многие из тех, кто получил визы - в групповой заявке, и ждут последнего члена семьи (детей например). Так что тех , кто "на будущее" делает КУАЭТ - не так уж и много как кажется.
Большинство хотели бы получить здесь и сейчас 😅 И улететь поскорее [или весной уже ?... 😏]
-
Підкажіть будь ласка якщо подавати паспорт на вклейку відправляючи лист до візового як вірно заповнити 3-тій листок на погодження про обробку персональних даних. Хто що писав там? Я думала писати назву поштової компанії, це вірно?
-
Ну не знаю, не соглашусь с вами, у меня ещё ни один знакомый из 20 человек не поехали и не собираются переезжать. Собираются поехать, получить пособие, погулять и приехать обратно в Европу 😂 Только лишь 2 семьи пережали, но это отдельно от всех 20 человек
-
К сожалению, это так, они создали дополнительные очереди и прочее, но и осуждать людей не стоит, в военное время у каждого человека есть право на свой план "б". Ребята, помните также, что в Канаде Вы быстро получите подъёмные деньги в размере 3000$, но этого хватит в лучшем случае на 2 месяца аренды жилья, снять жильё новичку нелегко - нет кредитной истории и гарантийного письма от работодателя, даже если Вы предложите оплату на 4-6 месяцев вперед Вас выслушают единицы владельцев и возможно кто-то захочет помочь. Моя личная статистика на 20 запросов - 2 ответа с депозитом минимум 4 месяца. Будьте готовы, что первое время будет нелегко, хотя куда бы Вы не поехали, везде сложно первое время. Берегите себя, мира всем. И да, ещё если Вам негде остановиться красный крест предоставляет жилье на 3 дня с продлением до 2х недель или максимум до месяца. Есть сайт Icanhelphost им тоже пользуются люди, но свои риски есть. Пусть у каждого из Вас всё получится!
-
Да, нужны финансы (или как минимум знакомые/друзья/родственники, у которых можно первое время перекантоваться), чтобы первое время была подушка до тех пор, пока не появится работа, а также желательно знать язык, если не знаете, то опять же, нужна подушка, так как на изучение нужно время🥲
-
Если есть возможность приходить, приезжать и спрашивать