UA to Canada CUAET
-
Вот тут не удивлен вообще, в рб с визами и апостилем документов тоже самое... Уже бабла капец отвалил чтоб пол года не ждать
-
Ребят как записаться на сдачу поспорила на вклейку лично если нету ни одного свободного слота ?
-
я просто в тбилиси пришла и сдала по живой очереди
-
Там немного проще
-
Паспорт вернули уже или еще ждёте?
-
здравствуйте еще раз. Появился вопрос, возможно вы сможете подсказать. при заполнении документа с гос службой. служба в армии и школе милиции уже считается как гос служба? то есть по порядку писать начиная с армии и заканчивая работой в полиции?
-
точно не знаю, но если вы это укажете, то ничего страшного не случится
-
Хтось змінював паспорт через кризову форму запит? Чи приходить якесь підтвердження лист, що змінено?
-
Служба в Армии и в школе милиции уже записаны в трудовую книгу, то есть получается ранги считаются от туда
-
приходит, что документы переданы в соответствующие офисы
-
Такое пришло.
We verified the information you provided and have forwarded it to the responsible office. They will contact you if further information is required
Оно? просто в самой аппликации не поменялось ничего.
-
оно. ваша аппликация сформирована в день подачи. новая аппликация вам не приходит, чтобы в ней увидеть какие-то изменения
-
Благодарю
-
я прилетела 5го ноября в монреаль, чудом удалось поймать запись в оттаве на 9е, уже все подала, жду! мониторила после 6 часов вечера по канаде
-
Здорово, спасибо что поделились, буду смотреть в это время
-
Большое вам человеческое спасибо! Только что поймала Слот😍
-
шикарно!!! поздравляю!❤️очень за вас рада
-
Привіт всім. Хто летить з України і зміг би доставити певні ліки в Калгарі, які б вам поштою відправили, відпишіть будь ласка, дякую!
-
Видимо поймать слот в посольстве намного проще, чем в консульстве в Торонто. Уже 3 недели мониторю и никакого результата
-
На какое число удалось поймать запись?
140871/284964