UA to Canada CUAET
-
Хтось змінював паспорт через кризову форму запит? Чи приходить якесь підтвердження лист, що змінено?
-
Служба в Армии и в школе милиции уже записаны в трудовую книгу, то есть получается ранги считаются от туда
-
Такое пришло.
We verified the information you provided and have forwarded it to the responsible office. They will contact you if further information is required
Оно? просто в самой аппликации не поменялось ничего.
-
Благодарю
-
Привіт всім. Хто летить з України і зміг би доставити певні ліки в Калгарі, які б вам поштою відправили, відпишіть будь ласка, дякую!
-
Всем привет. Помогите пожалуйста. Хочу улететь с Канады но не имею загран паспорта. Вьезжала в Канаду по одноразовому вьезду. Выпустят ли меня в самолёт без заграна ?
-
Я за месяц мониторинга в Эдмонтоне и Торонто ни разу не видел ни одного слота ))) По поводу продления паспорта мне на той неделе в ПУ в Оттаве ответили, что точно они ответить пока не могут - можно ли продлевать паспорта или нет - ещё не получили бумагу, и там какой то прикол с законом. Завтра ещё раз позвоню спрошу можно ли продлить, посмотрим что ответят.