UA to Canada CUAET
-
Привіт всім. Хто летить з України і зміг би доставити певні ліки в Калгарі, які б вам поштою відправили, відпишіть будь ласка, дякую!
-
Всем привет. Помогите пожалуйста. Хочу улететь с Канады но не имею загран паспорта. Вьезжала в Канаду по одноразовому вьезду. Выпустят ли меня в самолёт без заграна ?
-
Я за месяц мониторинга в Эдмонтоне и Торонто ни разу не видел ни одного слота ))) По поводу продления паспорта мне на той неделе в ПУ в Оттаве ответили, что точно они ответить пока не могут - можно ли продлевать паспорта или нет - ещё не получили бумагу, и там какой то прикол с законом. Завтра ещё раз позвоню спрошу можно ли продлить, посмотрим что ответят.
-
Привіт підкажіть хто в США подавався, паспорт можна висилати у будь який візовий чи тіоьки в Нью-Йорк?
-
вы все 3 консульства в канаде мониторили? можно еще сделать доеумент на возвращение домой, его быстрее вроде делают.Я паспорт ждал 4 месяца, в Торонто подавался
Кстати, я без записи подался на загран, т к почему то моей заявки они не обнаружили, но разрешили податься раз уж приехал
-
Я в Калгари, поэтому мониторила исключительно Эдмонтон, потом мне сказали что там все расписано до конца марта и я начала смотреть Оттаву и Торонто, и вот сегодня благодаря участнице чата чудом нашла свободную дату на февраль. Но так как паспорт до конца августа то думаю как раз успеет приехать ко мне